みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女性があんまり魅力的では無かったのが残念。
    進んで欲しくないない方にいってしまい、読むか悩みます。

by ytth08

女側だけ最初から男と見てる感じだなぁー
    あまり共感はできないな。大切な友達なら、その大切な友達の奥さんに嫌な思いさせたくないもん。
    断るか、これからは奥さんも一緒に♡ってするかな。
    既婚者と頻繁にプライベートであうのは、お互いのリスクが高すぎるよ。
    漫画だけどね。共感はできない!

絵があまり好きではないかな💦目がデカイ(笑)男女の友情はあると思うけど、それが崩れた時怖いよなー!

by さち6

なんかその輪郭や髪型にその目とか口のバランスおかしくね?とそんなめせんでみてしまっています。なんかなぁ

男女の友情は永遠のテーマ

高校時代からずっと片想いをして、30年。
    友情というよりも兄のような憧れの男性がいて、お互い既婚者となった今でも飲み友達。
    それがつい最近、初めてマスク越しにキスをされました。

あ〜、女子校育ちの私には唯一男友達と呼べる貴重な存在だったのに〜。くそ〜。なんて事してくれるんだ。もう会えないじゃないか。男女に友情って本当に成立しないんですかね?
    話に全く関係のないことでごめんなさい。

大人の恋愛?友情??

いいとしのおとなが、、、というのもありつつ読みました。無料版まで。絵が何となく好きではないのでこれ以上は読まないかなー。。。

もちろんフィクションでノンフィクションじゃないのはわかってるけど…
    ストーリー無理あるなって無料枠の途中でやめてしまった。

男女の友情をかさに片想いをこじらせた話

読んでてイライラ。
    高校時代から男女の友情として付き合ってきた男性が離婚し、そこから一度関係を持って、仕事もポカして、声を荒げて言い訳ばかり、な女子がイヤ。

男女の親友

私は女ですが、男友達はありだと思います。
    何でも話せる友達がいると安心します。今の旦那と付き合うことを決めたのも男友達に相談できたからです。
    主人公は、相手に気持ちがあってずっと隠してきたのなら、ちょっと可哀想だなと思いました。

まだだったの?

体調不良で仕事が滞ってるの部下に、
    「任せられる仕事は無い」
    とか言われる主任って一体………
    で、渋々、でも絶対これだけは!って言われた仕事する前に、体調不良のしかも意中の男の家へ行くって……
    もちろん言われた仕事をしてから行ってると思ってたら、まだやったんかーーーい!!
    早朝部下からの電話で気付くとかあり得ないでしょう。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全1,606件