【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(48ページ目)

最後まで読みました!
最初は男女間の友情に疑問を持ちましたが、読み進めていくと、こういうことだったのかと納得!
雫と春だけでなく、登場人物のそれぞれの背景も浮き彫りになり、感情移入できます。結ばれるまでに色々ありますが、最終的に二人がハッピーエンドに終わり、沢山の涙も無駄じゃなかったんだと思える素敵なお話でした!by 匿名希望-
続きはきになるけど、、
続きは気になるけどどっちもヘタレでちょっとイライラはするかも。とりあえず大事な仕事は片付けてから男のとこ行きなよ、現実にこんな女いるの?もうちょっとうまいストーリーにできなかったもんか、、
うーん…
正直、主人公にあまり共感できなかったです。いい大人であり、社会人として、いかがなものかと。あまりにも自分しか見えてなくて、ワタシだったら…と置き換えることもできなかったです。ただ、もう少し登場人物の背景が見えてたら、また違ったかも…なところはあります。この先に期待ですかね。
友達
男女の友情ってあるのか
昔から私も気になったいました
二人がどんな答えを出すのか
続きが気になりますby 匿名希望-
切ないーT^T
友達から一歩踏み出せない感じが切ないですT^T苦しくて切ない感じだけど一途に相手を思う恋愛って素敵だなっ!と思います^ - ^
by みー620-
無料分だけ読みましたが、ん~。
嫌いなお話しではないのですが、なぜ結婚を黙っていたのに二人の友情は誰にも邪魔させないとか、離婚して関係もつとかいみが分からん。
モヤモヤします。
で、みんなも書いてる通り大事な仕事忘れるかぁって感じです。by さーくらべいちゃん-
無題
無料配信部分は読んでしまいましたが購入してまではいいかなって思います。男と女の友情はあるのかという永遠のテーマのお話です。
んーー。
無料連載分を読み終わった後も、続けてお金を払ってでも読みたくなる漫画とそうでない漫画の違いについて考えさせられます。
主人公が勤続1か月とかならわかりますが、そうじゃないのに大切な時間が決められた仕事を忘れるような、あまりにも無責任な展開には驚いてしまいます。。。
無責任な主人公に共感はできない気持ちになりました。ちょっと残念でした。by 匿名希望-
先は気になる…
『仕事をそっちのけで男と…』に共感できない。だからこそ、先が気になります。あと数話は読んでみたいです。
同級生のままじゃ・・
同級生と年取ってもあのままじゃいられないと、私も思います。おまけに気持ちがあったならなおさら。離婚してひとりなら。