【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(47ページ目)

表紙と中の絵が、思ってたのとちょっとだけ違ってて、矢沢あいさんの絵に似てるかな。
主人公が自ら引き受けた業務を怠るのはどうなのかと。
続き、読むか悩んでます。by 匿名希望-
レビューあまり良くありませんが、私は楽しく読んでます。
無料分だけ読みました。三角関係になってしまいましたね、この先どうなるんでしょうか。by 匿名希望-
ネタバレあり
絵で購入!!あたしは男女の友情はないと思う!どっかで恋愛感情出てくると思う!全く意識しないって出来ないんでは?
社会人として
プライベートは周りに迷惑をかけなければお好きにと思いますが、仕事が絡んでくるところでは有り得ないの一言です。
性欲は個人差があるとは思いますが、今なの?原稿はどうするの?と冷静に見てしまいました。
片思いし続けた素敵な設定も台無しに感じます。by ☆★ゆう★☆-
男友達がいる人は共感できるかも
近くにいて居心地良くて、本当は誰より大切に思ってて好きなのに相手との関係が壊れるかもしれない、一方通行かもしれないっていう男友達がいる(もしくはいたことがある)人は共感できると思います!
作品としてはいいしんだけど、登場人物の設定や背景にムリがあると思いました。
既婚なのに月イチ以上も女とサシで呑みとか、Hしてて仕事に穴あけるとか共感できないどころか、腹が立ちますね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
いや、そりゃあそうでしょうよって感じの展開。
男女間の友情なんてないよ。てか、マスターが1番かわいそう。by 匿名希望-
オトコとオンナの友情なんて、あるのかしら。ずっと好きでいたのに、ひた隠しにしてきて、なんとも切ないなぁ。
ツッコミ処が。。。
高校時代から13年も恋愛感情を隠して友達だった二人が一度ヤってしまって関係がこじれ始めます。
登場人物全員の発言が言い訳に聞こえて、読みなからいやいやいや。とツッコんでしまった。。。by 匿名希望-
最後まで読みました!
最初は男女間の友情に疑問を持ちましたが、読み進めていくと、こういうことだったのかと納得!
雫と春だけでなく、登場人物のそれぞれの背景も浮き彫りになり、感情移入できます。結ばれるまでに色々ありますが、最終的に二人がハッピーエンドに終わり、沢山の涙も無駄じゃなかったんだと思える素敵なお話でした!by 匿名希望-