うむ
なかなか面白い、なかなかないパターンのないようでとても面白かった
ついつい魅入ってしまうし見てて楽しいー
春の顔がクールでカッコよくていいと思った(*^◯^*)
雫は4話の時仕事受けたのに春の家で何をしているのかなと、とても不思議に思いました。
現実でやって時間に間に合わなかつたら大問題だなと思いました!by 匿名希望-
微妙です
誰にも共感出来ないし、ストーリーもありきたり。この先どう広げて面白くして行くのだろう?無理だと思うけど…
恋愛も仕事も、いやいや、無いわ~…高校生でもこれは無い。って読んでてシラケますby キャン♡大好き-
うーむ
刺激的なタイトルではあるけど、浅いなぁ。男友達と関係してしまうというシチュエーションは、大人なら思い当たるものだけど、描けるいろいろなケースの中でも、共感できないエピソードでくるなぁ。
仲がいい男友達とさし飲みずっとしてるのに苗字呼び?仲良いのに結婚報告なし?ヒロインが仕事に対していい加減過ぎ?飲み屋のマスターも呼び出しといて帰れって言うとか、もう意味不明。
その上に絵柄が矢沢あい。いやー。この絵でそんな話をかかないで、と言いたい。きっと作者は矢沢あいさんのファンなんでしょうね。もがいていくうちに、自分のカラーが出せるようになるといいですね。by rainy days-
友達と男
自分にもずっと好きでたまらない人がいて、でも友達で、辛いけど友達のふりしてるので痛いほど気持ちがわかります。とても切ない。
残念ながら、登場人物達にあまり共感出来ませんでした。
私だったら、結婚している男友達とは、毎月のように2人きりでは会いません。
「友達」という言葉で誤魔化した関係は、そもそも好きではないですね。
主人公の女の子も、30歳という割には仕事も中途半端で、見た目も性格も幼稚な印象。少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-
もどかしくドキドキ…
とても続きが気になります。by 匿名希望-
展開が遅く感じる
矢沢あいのタッチで、懐かしいです。ご近所物語とかNANAとか…。
主人公の気持ちはわかるのですが、仕事ができない人は嫌いです、イライラします(笑)
何か特技や良いところがあるといいのですが…。なーんて思ったりしました。
春くんは良い感じですね。かっこいいです。でも結婚も離婚も教えてくれないなんて、そういう人います。期待させないでくれって思いますね。続きも楽しみです。by 匿名希望-
無料になっていた四話まで読んでみました。
四話はこれからってところで終わっているので、続きを購入したくなるかも。残りポイントと相談します。
内容はすごくCookieとかで連載してそうな感じです。
大人の男女の友情の話かと思ったら、どちらかというと少女マンガらしい昔からの片想いもので、ちょっと薄っぺらい感じがしました。by 匿名希望-
男女の友情の話から始まったので、ありありの話かなと思いきや。。以外とドキドキする内容でした。
次の話題が気になり、追加購入して読み込んでました!
なかなか、結ばれない二人の恋の切なさや、煩わしさ。今後の二人の進展がたのしみです。
男女の友情から片思い、恋愛!
二人には、幸せになってほしいと願います!by 匿名希望-
うーん絵柄が
これ完全に、NANAかいた人の影響がバンバンでてて、一瞬ん?ってなりました。
なんていうんだろう、2次制作なのかな?ってちょっとおもっちゃいました。
ていうか、仕事しろよ主人公と思ったし、
部下にそう思われて嫌だったら、目の前の仕事ちゃんとやれやって普通に、おもったよね。結局印刷所たぶん持ってくの遅れる展開だったらこの女クソだなってby 匿名希望-