【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(45ページ目)

ずっと友達だった二人が…ってのは分かりますし、男の方は結婚(離婚しますが)してるのに特別だからと奥さんに言わずに、しかも指輪を外して定期的に飲みに行くなんて、そりゃあ離婚されるわな…と思いますよ。
無料しか読んでないので、離婚理由とか知りませんけど、この二人は随分身勝手に感じます。
主人公に感情移入して読めませんでした。by 匿名希望-
行動が理解し難い
無料配信分読み切りました。ヒロインに共感が持てますが、雨宮くんの行動、なぜ雫に黙って結婚してそれを隠してしたのか?ちょっとずるいし、勝手だなと、雨宮くんに惹かれる雫を思うと、引き離したくなってしまいました。
結末が気にはなりますが、ハッピーエンドで終わってほしくないなって気持ちがあります。by ぬまのん-
仕事は??
幼馴染みと男女の関係になれたのが嬉しいのはわかるけど、代わりを引き受けた仕事を放ってエッチするなんてありえない。。
でも、なんだかんだで続きは気になります。by 匿名希望-
男友達
男友達は切ないことを言う。男女の友情があったら、半分以上は女性が男性を好きなんだと思う。その先は闇だけどね
三角関係…心がとても切ない…
でも展開がもどかしくなく、どうなるの?!どうなるの?!とドキドキしまくりです。by 匿名希望-
共感できない
絵に表情がない(特に男性)。
登場人物に共感できるポイントがない…仕事もプライベートも。
主人公、30だったら仕事か恋のどっちかはうまくいってるはず、なんてセリフがありましたが、そりゃあなた、どっちも真剣にやってないのにうまくいくはずないよね。
居酒屋のアキさんの呼び出しも、先へ展開させるための作者のおぜん立て見え見えで、もっと違う方法あるだろうとさめる。by みきこ_-
無料だったので、お試しで読んでみました
男友達と関係もって、大事な仕事に穴あけるとか、ありえない〜
個人的には、あまり共感できないかなぁby 匿名希望-
おおお!
5話まで読みました!
5話までに早い展開で結ばれてくれてありがとう!!!
でも、雫ちゃん、原稿取り忘れちゃいかんよ!
この後の展開が想像できるけど、いったいどうなってしまうか!?
寝れません(T . T)熊田さん!会社のひと!許して〜!春くん助けてくれる?まさかね?by 匿名希望-
まだ6話
話の内容としては漫画で良くありがちな昔から好きだった相手と何年も経ってから…って事だけど、これはずっーと友達として付き合って来たなかなので、他の話と微妙に違ってくるよね。これからの展開が楽しみ。
by ピーマンピッピッ-
絵が綺麗で読みやすいかなーっと思って無料分を購入しました。
男女で友達関係がつづくのもすごいけど関係が壊れてしまったら、この先どうなるんだろう…結婚しているのにこういう関係になるのはドロドロだなー。しばくはいいかなー。by 匿名希望-