みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(424ページ目)

うーん。。。

まず絵があまりにも矢沢あい先生の絵のタッチに似すぎていて、ちょっとどうなのかなぁと思ってしまいました。
    主人公の女の人の気持ちもわからなくはないけども大事な仕事をほっぽりだす姿勢には漫画とはいえ、がっかりしてしまいました。

絵は好き

主人公が頬を赤らめてる顔が好き。キュンときます。
    彼もカッコいい。
    ただ仕事をほってらかしてどうこうなるのはぜーったいダメなヤツだよね。

絵の感じ

絵の感じが「ご○所物語」などでも知られる有名漫画家さんにとてもよく似ています。内容もまずまず楽しめました!

楽しいです

今までずっと友達でいたのが、体の関係に発展しそうでなくなっていく様子が面白いです。自分自身の経験と重ねてしまいます。

なんだか飽きる

同じ内容を繰り返している気がする。なんとなく読み始めてだらだら買ってもったいなかったかな。好みではなかった

あの人と

あの有名漫画家さんを感じる絵の感じですよね。男の子の絵がかっこよくて、オシャレに見えて好きです。
    モヤモヤがたまる漫画だけど楽しかった。

絵が見やすくて読みやすかったです。
    内容は…そーなるか。と言う感じだけど、続きを読んでみようかな?と思います。

うーじれったい。
    ちょっと意味もわからないとこある。
    絵は男の子がかっこいいとは思う。
    今後に期待。

男女の友情について考える内容ですが、ヒロインの仕事に対する態度が気にくわない.......いい大人で主任という立場なのに男>仕事というのが理解できない
    まんがだから仕方ないのかもしれませんが、、

友達は友達だからと男友達をそういう目で見ることができなかったのですがこれを見て主人公を自分に重ねながら読んでみると、男友達もありだなと思いながら読んでしまいました(笑)

全ての内容:全ての評価 4,231 - 4,240件目/全7,452件