みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(422ページ目)

主人公のドジぶりは最初苛立ちましたが、
    それ以外は普通に面白いですし、中身もしっかりしてるので読めます。
    最終的に良い話で終わらしました。すっきり

完結しちゃったー。さみしい。アキさんが死んじゃったのは辛かったけどハッピーエンドで終わってよかった。私は13年片思いは絶対無理!!笑

ワクワクした

ハッピーエンドで終わりでよかった。ハラハラドキドキで楽しみだった。まさか、ハッピーエンドになる感じではなさそうだった。

友人が

男友達が「男」に変わる。
    ドキドキしちゃいます!
    人は見た目じゃないって言うけど
    やっぱりかっこ良さって大事だな💧

え~仕事は~

最初は次を楽しみにいい感じに読み始めましたが、大事な締め切りのある仕事より男かよ~って思ったら、なんか主人公に肩入れできなくなってしまった。そりゃ後輩から頼られない。やっぱり仕事もある程度はがんばれてる主人公のほうが応援できるかも。

はじめは

雫ちゃん、大丈夫かと思いながら読んでましたが、熊田ちゃんがいい人とわかる頃から楽しくなってきました。そして、アキさんが亡くなる時には読みながら大号泣😭😭😭💦最後はハッピーエンドで終われてスッキリしました。

主人公がちょっと、、、

応援したくなるタイプじゃないのが残念。仕事に対しても、恋愛に対しても、ふらふらしている印象。勝手に解釈してグダグダしている感が否めない。翌日連絡しないとか、心理がイマイチわからない。相手の男性も変にこだわりあって全然惹かれないですね。

読みごたえありました!

引寄せられて読み続けました。最後は思いの外さっぱりした完結にもう少し欲しかったなあ~物足りなさ少しありましたが、課金してよみたい!と続けた作品です!

楽しく読めました

初恋から始まる2人の強い想い、途中ハラハラドキドキしながらも、時に切なくなりながらも最後まで面白く読む事が出来ました。

やっと今日最後まで入荷しました。入荷と同時に購入。とにかくハッピーエンドで終わってよかった。大人の恋愛ってこんがらがっているけど、あつくて情熱的で良かった!!

全ての内容:全ての評価 4,211 - 4,220件目/全7,452件