- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵はあまり好きな感じではないですが、読み応えあります!まさかアキさんが亡くなってしまうのは予想してなかったけれど…。
無料分
無料だったので3話まで読みましたが…
色々気になってしまって続きが読めませんでした。
本当に絵が矢沢あいそっくりでしたね!上手さは全然違いますが。あの、アキさん?でしたっけ?居酒屋の。様子がおかしいぞ、友達だろって呼び出しておいて、行ったら突き放すとか支離滅裂じゃないですか?離婚の話、知ってたなら様子がおかしいのも納得だしソコに主人公呼び出しちゃダメじゃね?二人の関係を疑うのも謎だし…どーゆう立ち位置の人?by 匿名希望-
共感できない…
共感できないストーリーが多くて、ちょっとイラッとしてしまいました。
30歳という、立派な大人になっても、消極的というか…自分の気持ちを表にださないなんて!!!無理!!!by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないけど、雨宮くんとアキさんの顔をちゃんと描き分けてほしい。周囲に主人公みたいな子がいたら好きになれない。
コマ割りが大きくて、すぐに読み終わってしまう。無料話以上は読まないです。by 匿名希望-
女の子が最悪
主人公の女の子がもうあり得ないくらいかわいくなくて、全く共感できず、イライラしながら読んでます。ただ無料連載なので、惰性で読んでる感じです。普通なら主人公の恋は応援したくなるものですが、これに限っては上手くいかないことを望んでしまいます。
どうなる
恋心は あるけど 親友…。でも 体の関係を もったら なくなるよね。好きなんだもん!だけど なんで 素直に 始めから 付き合わなかったのかな
男と女の友情かあ、
あるような、無いような
答えが無いから切ないね。
話と関係ないけど、絵にもう少しかわいい要素があるほうが好みかも。by 匿名希望-
もやっと
展開が何となく遅く感じていらっともやっとします、、、。早くくっついて仕舞えばいいのになと歯がゆい思いしながら読んでいます。今後の購入は、検討中です。
こんなに長く友達としても関係を続けていててこんなに深い意味があったなんて。。。
今のところの全話を読んでいますが私は雫さんの切ない気持ちとかすごく良く描かれていると思います。。
春くんの深い深い気持ちを理解できるまでは、重い辛い話かと思いつつでもずっと読んでましたがやっと雫さんの気持ちが報われそうって言うか。。。by 匿名希望-
ありえない
色々ありえないです。無料分だけ読みましたが、いらいらしたので、レビュー見てみてやっぱり購入しませんでした。