- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵があまり好みではなく、無料だしまあ読んでみるかー程度に読み始めたら、ストーリー性もあり、どんどん読み進めてしまいました。
19話まで読みました
いろいろ突っ込みどころは多いけど、なんか読み進んでみたくなる話。二人がどうなるのか気になる。でも、30才位の男女の話と思うと少しあり得ない恋愛かな・・幼稚というか。
ついに?
友情から恋人に発展するの?いくら離婚したからって月日はそんなに経ってなくても所詮男はこんなんすぐになるものなのかな?
なるほど
レビューの意見に納得してしまいました。
設定も、ありがちだけど、内容薄めで…ほんと、子供の恋愛じゃないんだから…とツッコミたいです。by 匿名希望-
お互いずーっと大切な存在だったのに、なんで他の人と結婚するのかな?
夫に、深い友情で結ばれた女友達がいたら、穏やかじゃない。
なんかこじれて不幸。by 匿名希望-
ワクワク😍
友達からの、恋人て、すごくドキドキします。ありそうな話だから!
男女の友達は、成り立つのはむずかしいね。by 匿名希望-
内容がイマイチでしたね。私の大好きな美男美女の登場だったので、もう少し続きが読んでみたいかもしれません。
20話程しか読んでませんが、雫さんは切ない恋をしていますね。どうしても星野くんじゃないとダメなんでしょうね。。。変に大人の関係になってしまいますが、幸せになってもらいたいと願います。仕事も社会人としてはダメだった所もありますが、切り替えが出来ればきちんと仕事も出来る女性だと思いました。それがままならなくなる位な時があるのでしょうね。
微妙かな
設定内容と絵の上手さで期待して無料から読み始め、課金して読み始めたものの、それを越える作品ではなかったかな。
う~ん。イマイチかなぁ。
男と女の友情は、あると思うけど。
仕事中なのに男の家行く?とか。
何かよく分からない。by 匿名希望-