- 5話無料/毎日無料で20話まで
設定が、、
設定が現実的なようで非現実的。
主人公と同世代ですが、恋愛観?などについて全然共感できなかったです。by 匿名希望-
男女の友情
男女の友情むずかしい。やっぱり一線を越えてしまうのね。(笑)イケメンな友達と‥‥ドキドキして読んでます。
最初はよかった。
仕事ちゃんとしろよ…とは正直思いましたが、一途な主人公を応援したくなってました。
が、なんか筋が通ってないというか途中からイライラさせられてしまいました(笑)by 匿名希望-
普通
13年も仲良しなのに、クン付けで呼ぶんだ、、、という部分でなんか感情移入できなくなってしたいました。仲の良さが見えず。そこから関係が深まるのは良いけど。
by ナナモミジ-
絵はとても綺麗。ストーリーもなかなか面白いと思う。
でもこの手の話に出てくるヒロインは苛々する程、ダメ女(笑)
純粋という言葉でごまかされてズルズル。by 匿名希望-
ありがちな
幼馴染からの恋愛感情、って感じの話です。
表紙がきれいだったので読んでみましたが、絵があまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-
絵が気に入って読んでみた
主人公、男共にイライラ。
好きな男が居るのに、簡単に他の男にキスされる隙のあり過ぎな所も30歳としてどうなの?と思った。
絵が綺麗だったから読んでみたけど、もう良いかな。by 匿名希望-
面白いです。絵もとても可愛いです。
幼なじみのストーリーは、よくあると思いますが。とても面白いです。
先が気になるので、読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
さ、さんかく?
三角関係というか主人公の意思のかたさにはハラハラドキドキ。辛い恋してどうかしてるなんて思っていたら、、、妥協せず前にすすむ姿に関心しました!
友達って強調して奥さんにオープンでもないのに毎月2人で会ってるなんて嫌だなぁ。イマイチ感情移入できないので、購入してまでは読みたいと思いませんでした。