キュンキュン♥️
この話好き♥️女と男の友達って感覚の違いを改めて考えさせられたわー。女は行為を持っていないと友達にならないけど、男は嫌いじゃなかったら友達になれるのよねー。
皆さん最後まで漫画読んでみてください。
試しに無料分読んでみましたが…
私が青春時代にリアルタイムで読んでいた矢沢あいさんの画のタッチにまさしく似ていました。
仕事もほっぽらかして男友達に会いに行ったり、主人公の職場の人にも良く思われてなかったり…三十路女にしては少し幼稚に思えました。
皆さんが低評価にするのもわかります。
ですが、読み進めてみると矢沢あいさんタッチの画がすっかり気にならなくなり、読み進めれば進めるほど心理描写が深く、最期には私が最初に感じたマイナスな感情はそうだったのかとひっくり返してくれて、途中感情移入して泣きじゃくるなど色々アリでなんだかんだでポイント購入してイッキ読みしてしまいました( ;∀;)
結果良しで終わって損しなく読めました(*´︶`*)by マイム-
深い!
ただの恋愛物語りかと思いきや…
すっっっっっごく奥が深い!!!
アキさんがいなくなったのまじ泣けた…(涙)辛すぎる…切なすぎる…
二人が結ばれて本当に良かった(涙)
久しぶりに読みごたえがありました。by 匿名希望-
。
私が生活していく上でありえない状況だったので、ゾクゾクしながら見ることが出来ました。また次購入するのが楽しみです。
すきと嫌い別れます
無料分では話がわからないので続きをダラダラ読んでしまいます。高校の時から友達として過ごしてきてだけど、もう限界の彼女。友達の彼は数年前に結婚していて、それを聞いた彼女はショックをうけていたけど、友達として繋がりを失いたくないから友達の自分を演じた状態を続けます。が、彼が離婚をし、彼は友達の彼女に弱さをみせます。彼女はここで心がゆれます。彼の心がほしくなります。彼が風邪をひいてるから家に押しかけ、体がつながります。そこからまた女としてか友達としてなのか関係がゆっくり発展していきます。ドラマ化してもいいような漫画ではあると思います。
by ざきよめ-
どきどき
男女の友情を切実に物語ってるもの!
自分も男女の友情あったけど一瞬で壊れたなー。難しいものですよね。by 匿名希望-
続きがめっちゃ読みたくなる!
ポイント追加したい、、、
ほんとにありそうな展開すぎて期待してしまう〜by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。
話がドロドロしてます。一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドになるといいなぁby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
好き合ってるのにいつも試練に阻まれる2人が早くくっついて欲しくてたまらないのに、2人とも嘘ばっかりで不器用でイライラさせられて、、、とても面白いです。
すごく好きな内容
ヒロインの性格はあまり・・・ですが、雨宮くん!めっちゃかっこいいし、クールで素敵です。ヒロインの流されやすさは読んでて腹立ちました。