イライラ
主人公の女の子にイライラしてしまいました。
30にもなって大事な仕事ほって男に抱かれるなんて。。
続きを買うのやめました。by 匿名希望-
矢沢愛の漫画かと思いました。絵がきれいなのに内容がイマイチでもったいないと思いました。30歳はもうちょっとしっかりしてるよなぁ。
二人の関係も今まで何もないとかありえないー(笑)って思いました。by いわんん-
男女の友情
長年友だちとして付き合ってきて、そこから男女の関係になってしまうのは…まだ読み途中ですが、辛くなるのが目に見えます。
あと主人公、30歳というそこそこの年齢、そこそこのポジションで仕事をないがしろにするのはアウトです。仕事とプライベートは切り離さないと、仕事中も色恋沙汰にうつつを抜かしているようではダメだと思います。by 匿名希望-
友達とってなかなか漫画にはあるが、なかなか現実にはないよね。
干物ってるからそれすら羨ましいなー。うーん。by 匿名希望-
まあまあ
まあ、ありそうな出来事でしょうね。
今までのお互いのギャップに燃えるんでしょうか。
絵がもう少しキレイだったらいいなぁ。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
絵のタッチの荒さが気になりました。
ストーリーもそこまで惹かれなかったので 購入はなしかなぁby 匿名希望-
少しおもしろい
おもしろいけど、こんな人達が身近にいたらいやかも。どんな友達関係でもどちらかは意識してると思うから。きっかけはどーでもその時の気持ちだけですぐ崩せる関係だと・・・実際いるなって思って読みました。
んー????もうちょっと大人になれば??って感じです。おいおいって思うことが多いです。購入はしないかな…
正直、あまり内容が入ってこなかったです。
絵も表紙とチョッと違う気がして…
読み続ければ、展開があって面白いかと思ったのですが、私は早々に離脱する感じです。by 匿名希望-
こういうシチュエーションのお話はドキドキします。絵はあまり好みではないですが、内容が面白いので読み続けようと思います
by mimiyttu-