- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵が矢沢あい
絵が矢沢あいに激似
矢沢あい好きには
微妙かも・・・
先生ご本人がどこまで意識されてるかは
わかりませんがby Chisa-
主人公のドジぶりは最初苛立ちましたが、
それ以外は普通に面白いですし、中身もしっかりしてるので読めます。
最終的に良い話で終わらしました。すっきりby 匿名希望-
完結しちゃったー。さみしい。アキさんが死んじゃったのは辛かったけどハッピーエンドで終わってよかった。私は13年片思いは絶対無理!!笑
ワクワクした
ハッピーエンドで終わりでよかった。ハラハラドキドキで楽しみだった。まさか、ハッピーエンドになる感じではなさそうだった。
友人が
男友達が「男」に変わる。
ドキドキしちゃいます!
人は見た目じゃないって言うけど
やっぱりかっこ良さって大事だな💧by 匿名希望-
え~仕事は~
最初は次を楽しみにいい感じに読み始めましたが、大事な締め切りのある仕事より男かよ~って思ったら、なんか主人公に肩入れできなくなってしまった。そりゃ後輩から頼られない。やっぱり仕事もある程度はがんばれてる主人公のほうが応援できるかも。
はじめは
雫ちゃん、大丈夫かと思いながら読んでましたが、熊田ちゃんがいい人とわかる頃から楽しくなってきました。そして、アキさんが亡くなる時には読みながら大号泣😭😭😭💦最後はハッピーエンドで終われてスッキリしました。
やっと幸せになれたのね
どんなに遠回りしても、ずっと一緒にいたい気持ちがあったから幸せに繋がったんだね。
かなり複雑な環境だから、のめり込んでハラハラしながら読んでました。by りきくんママ-
ホッとしました。
やっと、結ばれたのね。
天国のアキさんもきっとよろんでいる事でしょうby ヅコチン-
主人公がちょっと、、、
応援したくなるタイプじゃないのが残念。仕事に対しても、恋愛に対しても、ふらふらしている印象。勝手に解釈してグダグダしている感が否めない。翌日連絡しないとか、心理がイマイチわからない。相手の男性も変にこだわりあって全然惹かれないですね。