- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
大人の恋とは
30にもなるのにこんな恋愛?
というレビューを見て考えてみたけれど
年相応の恋とはどんなものだろうか?
そこに年齢関係あるのかな?と思ってもみたり…皆さんの考える大人の恋ってなんなんでしょうか。そこも気になりました笑
仕事と恋の両立が出来ないのは、お話になりませんね〜。この主人公は好きになれないなと思ったけれどこの先がどうなるかで変わりそうby 匿名希望-
残念
絵は嫌いでもないけど
子どものコミック読んでる感じ
中学生かって思います
無料だから暇つぶしで読むかとも思えない。by 匿名希望-
雨宮くんかっこいいけど、星野さんの気持ち考えたらマジ切ない…
男の人は弱った時だけ、そぉゆぅ風にしてくるからなんかムカつくー!by 匿名希望-
ん…どうかな
仕事面から言えばどうしようもなく使い物にならない人だと思う。プライベートのことを仕事に持ち込むのはNG
by kokonkokon-
イライラする
無料だったので、12話まで頑張って読んだけど、主人公がジコチュー過ぎで、イライラする。これ以上は、もういいかな、、、
オトコとの友情
オトコとオンナの友情はなかなか難しい関係ですね。もしかしたら、恋愛して別れたあととか、結婚離婚後ならばありえる?
友達関係から、男女の関係になって、なんか進展もいまいちで少し残念な気がしました。この先どうなるかに期待したいと思います。
すごい題名やなと思って読むのを躊躇ってたけど、読んでみたらそこまでエロい訳じゃなく普通の恋愛な内容でした。
by やまもん68-
男と女の友情とか2人はどうでもいいけど結婚してるのに女友達と2人で食事とかあり得ないです。今まで何も無くても奥さんはいい気持ちしないよね。離婚したからエッチするとかあり得ないです
おもろい
絵がとにかく好き。続きも気になるので無料見終わったら購入決定!!!普通に面白く読ませてもらいました!