3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
高校生の時からずっと好きだった彼と親友のようにずっと付き合ってきたヒロイン。
その長い間にはお互い他に好きな人とかもできたりって…
何かよくわからないかな。by 匿名希望- 0
絵が
絵が矢沢あいさんに似てますよね。話はよくある感じの展開ですが、ポイント余ってたら続き読みたいかもです。
続ききになる!
無料分を読んでいます。
30年の想いが叶う時が来るのか!
訳ありな背景がゾワゾワさせます。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白いような、もう少し!って思うような感じです。でも今までの関係とこれけらの関係が変わってからの2人の関係がとてもきになります!
良い
ちょっとスリリングだけど面白い!あまり他にはない内容と展開で面白かった。男女の友情から何かが始まるのはドキドキする
共感できなかった
ひとり脳内で空回りしまくる主人公、可愛くないです。
行動が軽率すぎて馬鹿じゃんって読みツッコミ入れました。
薄幸なヒーローは嫌いじゃないけど、主人公に惹かれる気持ちに共感できず、リタイアしますby 匿名希望- 0
皆さんのコメントにあったように確かに私の好きな漫画家さんに絵が似てますね! 私的には皆さんが言うほどつまらなくなく、面白かったです! 最終回が気になり購入しました!
by じぞうクリーム- 0
高校から30まで思い続けるっていうのがあるのかなあとおもっちゃいます。。男女の友情もあるのかないのか、私にはわかりません。
仕事の途中で投げ出して男に抱かれるなんてって思ったけど、皆さんのレビューを読むと最後まで読んだ方が良いとのこと。
気になるのでアドバイス通り読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
イマイチだったー
タイトルほどエロいわけでもなく物語の展開もなんとなくありきたりでした(無料分しか見てませんが)購入するほどではなかったです。
by おなた- 0