無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
絵に表情が無くて
21話まで読了。
あらすじは端折ります。
雫と春の関係が友達から恋人?に変化してきてこれから面白くなってくるんだろうと思うんだけど。
多分春の元妻からの嫌がらせが始まったようで、気色悪い。
きっとエスカレートするんだろうなって言う予感めいた感じがする。
このあと、居酒屋のアキも含めてドロドロと人の嫌な部分が露出していくのかな。
別に聖人君子でもないし、そういう物も読むことはあるけど、個々のキャラにも魅力を感じなかったし、全体的に絵に表情が感じられないので、今回はここでリタイアします。
ごめんなさい。by 紫 杏子-
絵はほんとに矢沢あいに似てました。
しかも表情全部同じに見える。
話の内容も薄いので、途中で読むのやめました。by くろねっこ-
で?
なんなんでしょうねぇ、一途に思ってるのに、相手を思うあまり何もできないとか?
そのくせ結婚してたり寝ちゃったり?
うーん、イマイチ共感できないし、皆さん仰るように仕事はちゃんとしないとね。by nyantomo-
仕事しろ
ん~、ここまで個人的なことで仕事おろそかにするか。ダメじゃん。そして熊田さん、優しすぎ!男の事であれだけのミスしたっていうのに。あ、ミスを取り戻そうとしてる人にひどいこと言ってる自分、嫌いだ
by めちゃ滅茶-
35話まで読んでます
この先面白くなるのかな?何かムズいって言うか…めんどくさい関係っていうか。
アキさんが1番いいわ〜by まるまるたん-
んんー、、
うーん、なんてレビュー書こう…と考えながら無料分を読み進めてましたが、無料がまだ残ってる段階で、残念ながら断念。
色々感想はありますが、総合して“面白くない”。これにつきます。
わたし好みではなかった、です。by けけけのけのケ-
なんだかな。。
雫も春もアキも春の元嫁も
なんか屈折しててドロドロだぁ、、
熊田さんで癒される
あんなダメ上司にも新設でいい子だby 柊 彩葉-
なんだかリアルな話しの展開でした。
ただ、とてもイラストにくせがあって読みずらかったです。古いマンガなのかな。by 虫にんにん-
とりあえず、出てくる人物に魅力を感じないです。ストーリーもちょっと薄い感じがします。主人公のイライラさせる感じと責任感のなさも年齢と合っていないような。。
by HHP-
高校の時からずっと好きだったけど、友情として気持ちを押さえつけてきた主人公。
その男友達とついに!ってとこまではいいけども、大事な仕事忘れるってあり得ない。びっくり。共感できない。読みながら、仕事どうした?とこっちがハラハラ。
読み続ければ主人公のいいとこ見えてくるのかなぁ。by pipipi815-