みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

うーん…絵は嫌いじゃないけれど、なんだかあまり感情移入出来なかったかな。ストーリーは作り込まれていてとても丁寧なのにタイトルがチープな感じになってしまってるのが残念に思う。

高校生か!と突っ込みたくなる精神年齢の低さ…
    まあその当時のままのピュアな気持ちを大事にしているのかも知れませんが…
    業務上の約束ほったらかして男のところ行って感情爆発して朝迎えてしまった!って
    アラサーなのに共感できませんでした。
    絵は矢沢あい先生に寄せてますね

絵は綺麗だけど、内容が‥
    仕事すっぽかして男とあってるとか社会人としては有り得なさすぎてちょっと軽蔑してしまいます

読んでみた

この作家さん けっこう作品を世に送り出しているのね でも なんか いまいちで…
    単に私の波長と合わないだけです

現実的

ヒロインのやらかしが現実的すぎて、読むのつらいですー!TL にそんなリアルは求めていないので。楽しく、うっとり、ストレス解消したいので、続きは読まないかなー。

んー。

男と女の友人が美化されてさらにそこから素敵な山ありたにありの恋愛に発展しますみたいな感じだけど、奥さん可哀想すぎじゃないか?!精神がまいってる奥さんが悪役みたいなってるけどそれは間違ってるでしょー。
    誰だって結婚した相手の本命他にいて騙されてたってなったら狂うよね。
    悪いのはこの二人だと思う。

おかしな関係

自分を抑えて、何年も友達のふりって…あり得ないでしょ。男が悪いのか、女が悪いのか。飲み屋のアキさんも、そこで推す?

主人公がお互いにクズすぎるというか簡単に体を許しすぎ。主人公はアキさんを選んだほうがよかったのでは?なんか展開もずっとダラダラしてて悪い意味でじれったかった。

ヒロインは恋心に蓋をして好きな人と10年友達やってたけどやっと男女の関係になったよ、でも邪魔者が色々でてくるし、関係は持ったけど友達だよ、という優柔不断な二人の話

無料分まで読みました。雫にまったく共感できませんでした。仕事も対しても無責任なところにイライラしてしまいました。辛口レビューになりましたが、どのような展開になってももやもやしていまいそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,606件