【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(26ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,480
評価3 39% 2,897
評価2 22% 1,611
251 - 260件目/全2,028件

マスターと!?

無料分読みました。なぜか雨宮君の家から出てくるマスター、そして雨宮君が雫と寝たことを知って雨宮君を殴るマスター...。それってまさか、マスターと雨宮君が実はデキてる...!?まーマスターも雫の事が好きって展開なんでしょうけど。

こういう女性は苦手

高校からの友達だからって既婚者の異性と定期的に2人だけで会うのは相手の奥さんに対して失礼だと思います。結局、そのことも原因となって離婚してるみたいだし。

主人公の女性がホント苦手。嫌いなタイプ。部下の体調を気遣って仕事を受けたなら仕事を終わらせてから男の家に行けばいいのに、相手の弱い時に(仕事の最中に)男と関係をもってそのまま寝るなんて信じられないです。最低。よくもまぁ、そのままの部署で働けるなぁと。そんなふてぶてしい生活の主人公だからそういう事をするんですけどね。
    無料分だけ途中まで読みましたが、読んで後悔。嫌な気持ちになる漫画です。

こういう男女の友情って、お互い意地を張っているか片方の片思いのような気がする。ただ一度体の関係を持ってしまう終わりの様な気がする。だから初めから素直にならなきゃ損な気がする。

なんという!

なんか素敵な関係から始まったラブストーリーのような。雨宮くんかっこよすぎる。アキさんはなぜそんなに2人が男女の仲になるのが嫌なんだろう?無料分しか読んでないから、続きが気になる!

うん。

申し訳ないが、つまらないです。
    話がだらだらすぎる。し、現実にありそうだけど…正直女が面倒臭すぎる。
    見ててとてもだるくなった。
    一個人の感想なので、お気を悪くされた方は スミマセン…

男に腹立つ

優柔不断というか何もいってこないから伝わらなくて、ポーカーフェイスがより理解不能でイライラしますが女性の方は健気で続きが楽しみです。

ちょっと違うかな

高校から10年以上も一緒にいてずっと片想いでって、私だったら無理だな汗お互い好き同士なのに、色々いれちがいがあって想いを伝えられずというのは悲しかったです。

好きな漫画家の絵に似ていたので読んでみたのですが、30歳で結婚できない理由がよく分かる。仕事できなすぎ…。

ん〜、でもちょっと続きが気になって…

まず第一印象
    矢沢あいさんの絵のタッチ!!
    (90年〜2000年代初期あたりの)

作風もなんだか、キラキラ少女漫画!ってタイプではないあたり、矢沢あいさんの感じに似てる気がします。
    (リスペクトされてるのかもですね!)

ストーリー的には、長年の友達が実は、、、キュン!!っていう趣旨は面白いと思うんです。
    でも、所々「ん??それはあかんやろ??」とか思う箇所が結構あって、そこがちょっとすんなり受け入れられないポイントかも知れません。。。(ごめんなさい)

ネタバレですけど、
    まずアラサー、主任、原稿受け取り失念して、男と。。。
    いやいやいや!!いい大人やで!?
    あり得ないし、そんなん一発アウト!クビやろ。。。

とか、

アキさんの語彙力とコミュ力の低さ。。。
    まず中高生ならわかりますが、アラフォーのいい年のおっさんが、年下の、しかも自分のお店のお客さんをぶん殴るとか、普通でも創作物でもヤバイ人です。。苦笑
    それなら、まだまだ人間の大人として未熟な、彼(名前忘れた、新聞記者のコ)と対照的に、成熟した大人の包容力と余裕のあるアキさんが描かれていれば、そりゃ雫迷うよね!!!!キュン!ってなりそうだなぁ。。と思いました。

拗らせ過ぎでは

雫がただただ暗くマイナス方向に向かう陰キャであるので、救いがなく思えてしまいました。男女間の友情とか寝たらそこからお互いすり寄れば良いのにねー。このお話の救いは雫の部下の熊田さんが良い人なのね。こんな人材中々いない。雫はその事に感謝しろよって感じです。