【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(26ページ目)
3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男女の友情
男女で、体の関係がなくて親友ってありえないよな。って思いながら読んだら、やっぱりありえなかった笑でも友情じゃなくて、お互いの片思いだったのかもしれない。
ずっと両片思いだったのかな?
お互い間に別の恋をしてたみたいなのに・・・
彼の方は結婚して離婚して・・・
やっと両思い?ってなったのに・・・
その殴られたあとはアキさんなのかな?やっぱり・・・
いろんなことが気になりすぎちゃうよby 匿名希望- 0
複雑だなー。
ずっと友達だったけど一線を超えても友達でいられるか。。。
正直、読みながら“早くくっつけばいいの!!”と思うんです。
でも、男女の友情もありえることもわかるし、最終的にどうなるのか気になります。
居酒屋の店主もどうなるのか気になります!by Ryang- 0
男女の友情って難しいですよね、読んでいて胸が苦しくなります。しかも三角関係もあるなんて、苦しすぎます。アキさんもイケメンすぎて、羨ましいです笑
淋しいな
最初は、ずっと男女の友情のはなしです。
なんだかせつないです。
本当はお互い好き同士だったけど、
友情も壊したくなかったんだろうと思います。by 匿名希望- 0
あまり好みの絵ではないけど、見てるうちにひきこまれた。こーゆう友情もあるんだな、そしてこんな風に壊れるのかーと。複雑な気分に。私はアキさんのがかっこいいと思うけど、どーなるのかな。
なんだかずっとモヤモヤ
無料分を読みました!4話ずつだったから読めたけど、これ、1話だけだったらモヤモヤがもっとしてただろうなぁ。たぶん、社会人で30歳の女性がこんなに恋愛のことばかり考えていることが共感できないところなのかも知れない。高校生じゃないんだからって毎回思ってしまう。
他の人のレビュー見ないまま、無料分だけ読みました。
登場人物、誰とも友達になれないわーと思いました。
雫も仕事ほったらかして男のとこ行くし、
春も好かれてるの気付いてるよね?
好意に気付けてないような鈍感な敏腕記者ってナイでしょ。
アキさんも兄貴ぶってるけど、雫と春の関係が分かって殴るとかって…ガキかよ。
大人になろうよ、みんな。
レビュー読んでやっと気付いた違和感!
確かに絵が、矢沢あいに似てるんだ!
はい、もう続きはナイです。by 匿名希望- 1
マスターと!?
無料分読みました。なぜか雨宮君の家から出てくるマスター、そして雨宮君が雫と寝たことを知って雨宮君を殴るマスター...。それってまさか、マスターと雨宮君が実はデキてる...!?まーマスターも雫の事が好きって展開なんでしょうけど。
こういう女性は苦手
高校からの友達だからって既婚者の異性と定期的に2人だけで会うのは相手の奥さんに対して失礼だと思います。結局、そのことも原因となって離婚してるみたいだし。
主人公の女性がホント苦手。嫌いなタイプ。部下の体調を気遣って仕事を受けたなら仕事を終わらせてから男の家に行けばいいのに、相手の弱い時に(仕事の最中に)男と関係をもってそのまま寝るなんて信じられないです。最低。よくもまぁ、そのままの部署で働けるなぁと。そんなふてぶてしい生活の主人公だからそういう事をするんですけどね。
無料分だけ途中まで読みましたが、読んで後悔。嫌な気持ちになる漫画です。by 匿名希望- 0