3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男女の友達関係って続くの?って疑ってしまいます。このストーリーは13年友達を続けていた男女が一線を超えてしまいます。
by 凜チャン- 0
久しぶりに、何度も見たい漫画を読みました。絵も綺麗で、話しの展開も良かったです。まだ続きを読みたいぐらで、完結しまい、残念です。雨宮君のキャラが、無口で、クールでカッコよかったです
無料分だけ読んだけど、どーなるんだろう?
絵は好きだけど購入してまでは読まないかな~結末だけしりたいWby 匿名希望- 0
まあまあ
最後まで購入して読みました。男の方がなんかイライラする感じで途中イライラしましたが女の子の方がどうなるのか気になり結局全部見てしまいました。
なんだろ。
30になる女がだらしない。男のとこに行くなら先に仕事終わらせてからにしよーよ。
それじゃあ、胸張って好きっていえないよ。そこが残念で、主人公の価値が下がってしまった。ずっと好きで頑張って友達を続けてきたのにね。by 匿名希望- 0
絵がちょっとニガテなタッチでした。ストーリーも、30歳とは思えない幼稚な感じを受けます。無料分が多いので、まずは無料分は読み切ってから考えます。
初めは、微妙な話かな…と思って読んでましたが、なかなか面白いです。店長が普段髪有ると、めちゃめちゃかっこいい
絵が好き
絵が本当にストライク‼︎NANAを見ていた時を思い出しその時の友達を思い出し…
異性の友情かぁ。と悩まされて
主人公の雫に自分を置き換えてみると切なくてでも、嬉しくて春が愛おしくて
最後まで読みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
これは
主人公が鈍感すぎる気がする。いくら幼な馴染みでも結婚してる相手と二人で会ってたら嫁はいい気がしないちょっと感情移入できなかった
途中まで
よんでやめました。
なんとなく、展開がだらだらしてる
感じがして読みにくかったです。
もっと展開良い感じだったらよみやすいかも。by 匿名希望- 0