実際に私も友達から…経験があり、読みいってしまった。早く次の続きが読みたいけどポイントが足りない…(*ToT)
少しエッチ
少しエッチな感じです。
漫画の絵のタッチとか割と作者さんの濃い系かなとおもいます。
ストーリー性はいいと思います。by にゃん09-
面白そうなんだけど…
展開が読めてしまうので、なんだか物足りないのかも…。主人公、良い子ちゃんすぎなのと、好きだった事をこんなに持ち込むか⁇引きずるか疑問で感情移入できない自分がいました。無料分だけ読ませて頂きました。絵はキレイです。
by kkaky-
この状況ならばこうなっても仕方がない
ただ、なんだろう、この不自然な感じ。
友達…いやずっと深いところでは繋がっていた感じ。
友達から男に昇格することはないけど、ドキドキしますby 3DJ-
設定が
割りとよくある設定かなと思いました。
メチャコミを読んでいると、時々見かけるような設定ですね。
友達が男に豹変すると言うような。
あと、絵の感じが独特と言うか、
好き嫌いあるかもしれませんね。なんかカクカクしたような。
私は、これ以上の興味を持てなかったので、これより先は読み進めることはないと思います。by 匿名希望-
2人の関係にやきもきしました
昔から恋愛感情を押し殺して友人として付き合ってきた2人が、ひょんなことから体の関係を持ち、友人から女として見てもらえたのではないかと思い込む雫と、結婚している間でも、離婚をしてからでも仲の良い腐れ縁的に雫と付き合ってきたのに寂しさからつい抱いてしまった春の2人の気持ちが重なるのか、離れるのか、今更もとの関係には戻れない…
絵のタッチが高台家の人々にとても似ています!目が大きくて唇がぷるっとしていて色っぽいところがたまらなく好きです!!
展開がもどかしい
作者の他作品も読んでますが、今回、展開の仕方がいまいち。
せっかく結ばれたわりには、全然幸せそうでなく、かえって離れていってるような。お互い、ダラダラ付き合わず、想いをはっきりさせあうべき。
最近イライラがつのります。by 匿名希望-
❤️
すごい絵もキレイだし
描写もそのときそのときで
みいっちゃうんだけど
無料配信で4話は
よんだもののそのさき
よむのはちょっと
抵抗がある~(>_<)
なんか結婚してたとか
これから主人公の女の子が
傷つく展開多そうだし
マスターも応援してなさそうだし
ハラハラとか胸をしめつけられたりは
するけどラブ要素とかドキドキが
足りない気がする💔by 匿名希望-
煮え切らない!
大人の女性として有り得ない行動が多々出てきますね。
30歳の仕事する女としては最低レベル。
と言いつつも読んでしまいましたが、
話しがあちこち行きすぎで、いまいち掴めないです。
でも、私の中での唯一の救いはアキさん。
こんな良い奴いないし。
何かアキさんのが全然いいのになって思って、続話は読むか読まないか検討中です。by せしる2000-