イライラしてしまう…
絵がきれいで好みです。ちょっと痩せすぎだけど。それより、ヒロインがすぐ流されてトラブルの元を作ったり、めそめそするので、読んでいて好感を持てず残念です。
by みかんといちご-
なかなか
現世の中ではない話で…。
周りにチラつく男に意識するのは仕方ないかもしれないけど、経験ない女過ぎてちょっと萎えた。、by 匿名希望-
面白いと思ったのに
無料分は面白いと思ったのに、男の態度が??で、無料分だけでは判断つかず。pointたまったら読んでみようと思う候補のひとつ。
by ふっちーママ-
絵のクオリティーは個人的にはあんまり高くないようか気がします。ストーリーはいいテンポの早さで、読みやすいかなと思います。
切ないなぁ。一途に好きだったんだね。気持ちわからんでもないけど、、、でもなんか途中でムカついてきたので、読むのやめました
無料分だけ、読みました。
漫画と思って読むと、なかなか面白かったですが、他の方のレビューで、この先を知り読むのをやめました。by スヌ⭐さん-
うーん…
とにかく絵は素敵。とにかく画力のある作家さんです。
登場人物にまず感情移入できない。そんなに魅力もなし。残念。内容的にも薄っぺらく、星3つです。ごめんなさい。by 匿名希望-
ふくざつ
男女の友情って若い内は絶対にあるよ。。。でと大人の情事を覚えちゃうと都合よくそれはそれこれはこれになるんだよなぁ、、、
好きになったのは男友達、でも彼には奥さんがいて。
雫はアキさんから告白されたが、気持ちは揺らがず。
アキさんとくっついてほしいな。
春と奥さんの展開もきになる。by 匿名希望-
主人公の年齢からしてもう少し仕事と恋愛のバランスをとって欲しいです。あんまり無責任な仕事の仕方をしてるとストーリー関係なく腹が立ってしまって…あとは片思いが長すぎてちょっと重いかもしれません。何事もほどほどに…