- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
複雑
無料お試しで読んでみました。
なんだか複雑な感じがしました。
女の子の気持ちがわかるようなわからないような……。by walky-
友達同士でもっとドロドロしていてもいいのに、
ちょっとあっさりしすぎていて残念です。
主人公の女の子は、特徴もないのにモテる設定が多いですよね。by 匿名希望-
今まで友達だった2人。でもお互い好きで、でも伝えられなくて、、はやくくっついてほしいです!!!もどかしい!
男女の友情はあるのか、友達と思ってたのに、相手は恋愛対象として見ていた…とか、あったなー!昔々のお話だけど。友情って難しいなぁ
ちょっと…
設定が…ちょっと無理してる感じです。いやいや、それはないだろって感じになってしまって、物語に入り込めません。絵も、きれいなようでイマイチです。
by ぴのこ。-
8話まで読みました
そんなに純情な気持ちが30までつづくのは奇跡
わりにツッコミどころ満載
その歳で仕事飛ばすなよ
それだけ浮かれてたってことかby 匿名希望-
なんかいらいらさせる主人公でした(*_*)頼まれた仕事忘れて、浮わつくなんて普通じゃありえないです。
無料でしか読んでないので続きは分かりませんが、やらしい気分になります(笑)
私は異性の友情は成立しないと思っている派です。by 匿名希望-
この男友達ヤバイ‼️こんな友達がそばにいたら私もすぐに落ちてしまう‼️私は友情は難しいなァー。お互いに異性として惹かれる要素が0ならいんだけどねー‼️
小田さんの絵が好き
学生時代からお互いに想いあってるのに、関係の変化や終了を恐れて「友人」て言葉で誤魔化してた二人が、10年以上かけて更に段階を経て、やっと素直になって良かった。巻き込まれた?人間は何だかなぁって感じだけど、ちょっとしたタイミングのズレで色々ダメになったりするもんだな😢