みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まどろっこしい...

タイトルに吊られて思わず読み始めてしまいましたww
    雫の心理描写が何とも切なくてキュンキュンするのですが、この年齢設定はおかしいです。30歳でこんな恋愛しないでしょ。。
    高校の頃から引きずっていて、未だに煮え切らないってどんだけ。。
    男女共々、素直になれなくてまどろっこしいです。
    でも、ミステリー要素も入ってきて、今後の展開が気になるので、最後まで見届けたいですww

無料分を読みました。星野は本当は雨宮のことを好きなのに、頑なに「友達」という関係を続けてきた。ある日を境に一線を越えてしまうけど、雨宮もまた、星野のことを本当は「友達」以上に見ていた…。そんな二人をずっと見てきたアキさんも実は星野のことが好きだったなんて!星野も雨宮も自分の気持ちを正直に伝え合えるのか、星野も雨宮もアキさんとの関係はどうなっていくのか、気になります。

友達からの発展

好きな人が男友達。関係を発展させていいのかと葛藤する気持ち、恋人ではなくからだの関係でもいいんじゃないのか....。現実にも起こりうる悩みだなーと思いながら、読んでいます。
    実際、私自身も好きな人と恋人になれないのなら、このまま友達関係でいいのか、からだの関係になってもいいかのか...と今でもすごく悩むことがあるので、どう展開していくのか楽しみです、

by ym517

すきです。

ざ少女漫画。あれですかね!世代が近いからか世界観理解できています。残念ながら私はオフィスで働いていないので、こんなんなんかなぁと想像/妄想しながら読み進めてます。すきです。笑 女性と男性の心理的な解説もシンプルで分かりやすいし、そのバランスも丁度いい!女性の心理ばっかりーって事がなくて、ああ男性はこう思うかしら?とこれまた想像かきたてられます♡

by Carry

前に一度読んで、あまり良かった印象はなかったのですが、今回、大人になったからか、思っていたよりも面白い印象でした。
    中学生のような恋愛と書いている人もいますが、恋愛なんて、いくつになってもウキウキしたり落ち込んだりジェットコースターのような感情に振り回されるのではないでしょうか。絵はあまり、艶めかしいシーンには不向きですが読みにくいほどではないです。

by Shiwo.

気になる

一目見てすぐ誰が書いたとわかるような、あの某漫画家さんにそっくりな絵のタッチだと思いました。全てではないですが、主役たちがアップになるところなど。
    ストーリーとしては過去に似た経験があるため共感できる箇所も多々あります。
    それに、一回一回が漫画の量にちゃんとボリュームがあるので満足できます。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

友達

友達とそうなるべきでは無い

でも、気が合えば、分かり合えてる相手なら
    一緒にいて気持ちのいい関係ならなおさら
    なのに

わかるな〜

高校生からの気持ちを言えずにいた彼と結ばれたけれど友達関係壊れるかもしれない、所帯持ちとの関係にも動揺もする、でも抑えられなかった→仕事に影響するほど。心を燃やすって、生きてるって感じします。
    そこまで長く人を思った事はないし、人生そのもののような大事なお相手がいるのは羨ましくも思います。雨宮君がなんで結婚しちゃってたんだか。笑

せつない

なんとも切ない気分です。マンガで疑似恋愛をしてるので、主人公の気持ちが痛いほど…
    でも、しゅんの気持ちは、ごめんなさい。理解に苦しむかな…

元嫁の存在とかもっともっと、男らしく守ってほしい…その点で、少し物足りないのかな…まだ途中だから、どうなるかわからないけど。距離を置くのではなく、これから少しずつでも守っていってほしい。

とりあえず無料分だけ…と思いながらもかなり気になっちゃいました。
    友達付き合いが長い男女の友情が壊れる瞬間が見たくなる話ですね。
    この話は元々、主人公のほうが相手を好きな気持ちを押し殺して友達してますが、男女間に友情が成立するのかは一生の課題ですね。
    自分に男友達がいないので、こういうのいいなぁ…と思いながらもすいすい読めました。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,472件