- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
あるよね。
男女で成立するのかの関係だよね。男友達と女友達って。まったく異性を感じてなければ成立するけど、そうじゃなければないよね。
by うちふき-
好みだとは思いますが、あんまり入り込めない感じの絵で途中で脱落してしまいました。振られるなら友達の方がいい、という主人公の気持ちは共感できますが…。
途中で飽きてしまった…
グダグダな2人が面倒で…途中で読むのをやめてしまいました。
絵はとてもキレイで、読みやすかったです。by ゆーなけー-
なんか、モヤモヤする。
なんか、うずうずする。
なんなんだろうか、二人の関係。
マスターカッコいい!by 匿名希望-
読めば読むほど次が気になり初めて全部購入しました。
お互いのことを大切に思う気持ちが強すぎるあまり、素直に言葉を出せないあたりに引き込まれました。by 匿名希望-
ん〰️
話はまぁまぁ面白いような気がするけど、絵が好みで無いからか、はまらなかった。設定も、どうなの?って思うところ多々あるし。ちょっと残念です。
絵が
矢沢さんを思い出す絵で、アシスタントなどされていたのかなと勝手に想像。
絵のタッチが好きなので、すらすら読み進めました。by 匿名希望-
うん???
幼なじみの男は、既婚者???何?何?何?ちょっと話しが頭の中で整理できないんですけど!!!ちょっと続きも気になるけど。
切ない
雫は春が大好きで、彼氏として付き合えないなら、友達ならずっと一緒にいられるという想いで付き合っていく2人のもどかしさ、そのなかで関わっていく人達の暖かさ、泣けます。やっぱり最後まで見てしまいました。
by こひゆちゃん-
無料でみただけだけど。ずっと学生から異性の友達で結婚した後も飲みに行く間柄。主人公は好きだからわかるけど、男でそういうタイプっているのかね?
by いーリコ-