【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(181ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,896
評価2 22% 1,611
1,801 - 1,810件目/全2,028件

んー。

絵がが可愛く好きな感じだったので読んでみました。
    でも内容はあまり期待していたものとは...
    雨宮くんはイケメンでかっこいいけどなんか主人公にはピンと来ないです。
    皆さんと同じになっちゃいますが本当に仕事終わってから彼の家行くなりして欲しい。
    読んでてムカムカしてしまいました。
    購入して読むほどでは...。

ほんとうだ!

他の方のレビューにもあるように、私も絵につられて購入。大好きな漫画家さんの絵にそっくり!!違う人だったんだー。男と女の友情って永遠の疑問だと思うなー。どちらかが好意をもってるから仲良くなれると思うんだけど!一歩踏み込んだら男と女の関係になるギリギリだと思う。私も仲良くしてる男友達がいたけど、やっぱり少し好意があったから成り立ってた。この先がどうなるか気になります。

うーん…

タイトルに引かれて無料のを読んでみたけど、展開も遅いような気がして先はもういいかなって思ってしまいました。

男友達が男に変わるっていう内容は興味あったけど、友達なのに知らない間に結婚して事後報告、更に離婚したなんていきなり言われるなんてありえない。
    この先このことが詳しく描かれていたとしても、購入はいいかなって思いました。

一話一話が短い。絵は矢沢あいみたいで可愛いし、カッコいい。洋服もオシャレで良い。女はずっと密かに片思いで、よく我慢できたなと思う。10年以上も友達のフリなんてできないし、男女の友情があるフリしてるだけにしか思えない。しかも月一であうって設定だけど、共通の話題なんてなさそうな2人のキャラだなとか思ってしまった。しかし絵は可愛い

男女の友情についてのお話。
    高校時代に唯一仲良くできたのが男の子で、ずっと友達としての関係で付き合ってきてたけど本当は好きで。
    でも相手は他の人と結婚して…そして離婚して。
    切ない気持ちをずっと秘めたまま友達に徹してきた主人公が健気すぎる。
    しかし、この男はずっと気付かずにいたもんなのか?ちょっとは気づいてて、都合よくそばに置いてたんじゃないのか〜。
    途中までしか読んでないからわかんないけど、また気が向いたら読みたいです。

ついみてしまう…

皆さんが書いてるように、私も矢沢あい先生の絵に似てたのがきっかけでつい無料をよみました。
    ヒロインの友達の殻を壊せない感じわかるけど13年間もって…長いよ💦
    男の子もヒロインに好意…大事な存在みたいに思ってて他の女性と結婚しながらヒロインと友達といいながら会うとか奥さんにも失礼だし奥さんの立場だったら許せない!!嫌がらせする気持ちもわかるなぁ。
    男の子の態度とかも、過去に事情があるにせよなんかストレスを感じてしまいます。

…だけどそんなこんなで続きをついみてしまうわたし。好きな感じではないけど男女の友情の結末が気になります。

もっと気持ちをストレートに!

二人とも昔から友達以上に思ってそうなのに、なんでこうなったかな。

そもそも雨宮君が他の人と結婚していたのが謎。奥さんに堂々と言えない関係とは少なからず恋愛感情があったのでは。雫を恋愛対象として見ていなかったのなら、離婚して雫に甘える姿も謎。
    1回も告白せず30歳になってる雫も『なんで??』と思う。あまりにももどかしい。

ただ、こんな風に学生時代から大切に思ってくれる男友達が本当にいたらステキだと思うけど。

もう身体の関係を持ったのに、それでも尚お互い遠慮と勘違いですれ違うのが、『そろそろ分かって~』となる。

ストーリー的に?となるところもあるけど、真面目な雨宮君が雫に対して素直になって、甘えたり積極的になる姿を見てみたい❗と思う。今後の展開に期待。

絵はあの方に似てますが、元々あの方の絵が好きなので読みやすいです。
    私的には内容もすごくおもしろいです。なんとも切ない大人の女性ならではの感情がすごく共感出来ます。

ずっと友達だった二人...。でも、気持ちは思い合ってた???。惹かれ合いながらも 素直になれず、ずっと言えないままの二人が ある日突然...。
    そこの恋に、先輩も入ってきて…、三角関係 どうなる?!
    ドキドキして読みました。
    早く続きが読みたいです!
    絵も好みで好きです。
    30代の私でも ドキドキ(笑)

うーん、、、

主任にまで昇格して、それなり以上にちゃんとやってきたはずの主人公が若手に手遅れと言われただけで焦ったり、友達と寝て仕事すっぽかしたりと意思が弱い上にだらしがないってなんなのだろうというのが正直な感想です。。。
    もっと魅力ある主人公の描写だったら、もっと感情移入できたのかもしれないですね。途中で買うのやめちゃいました。