【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(17ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すき!
友達の一線を超えてしまった2人…うまくいってほしいなあ…これからどうなるのか…気になります…課金しようか迷っています…
漫画っぼい恋愛!!
二人の男から好きと思われるとことか、言うセリフがクサくて漫画っぽいと思いました。
どうしてそんな行動したのか最初から不思議でした。仕事しに行った主人公が、彼の家にふらっと寄り、そこでエッチしちゃうのはオイオイ!とツッコミたくなります。そこで寝ちゃうとか現実にあったらゾッとします。by 匿名希望- 0
異性の友達
異性で友達はありえるのか。友達にはただの友達と親友と呼ばれる何ものにも変えがたいものがある。
主人公はきっと、男と女でなくて親友というのを大切にしたかったんだろうな、と思う。親友から男女に変わる時の心情や葛藤が詳細に描かれてます。2人はちゃんと恋人になれるのか気になる作品です。by 匿名希望- 0
共感できない
大事な仕事をほっといて男と寝るなんて、社会人失格!男の方も高校生から好きだったのに結婚して、結局離婚。元嫁可哀想!
偶然の再会、ならともかく、ずーっとコンスタントに会い続けているのにくっつかないってそれはないだろー?という感じ。
アキさんが予想を超えるイケメンで、私ならアキさんになびく♥by 匿名希望- 0
高校の時から好きな人と、、でも、せめて仕事は先に済ませてからでしょ。だらしない、とかではなく、社会人としてあり得ません。やっと今は仕事も頑張りだしたようですが、ほんと、恋で仕事を左右されたらダメですよね。アキさん、、本当にこんな人でいいのでしょうかね??
おもしろいです!
マスターが、ちょっと口出してきて、うるさいなって思いますが。、。
大人なんだし関係ないと思いますし。。
読んでいくと理由もわかるのかもしれません。by 匿名希望- 0
うぅん...
悪くはないと思いますが、思ってたより...
なんか悲しくなるかなww
確かに、30代のいい大人が男で会社に迷惑かけるって...
自分には合わなかったです。by 匿名希望- 0
早かった
男女の友情って、続くのかな〜と思いながら、読みましたが、かなり早い段階で、ダメでした。一度、一線を超えると歯止めが効かず、何度もしてしまうんですね。今後、どうなるんでしょう?
by ★★あき★★- 0
絵が矢沢あい先生にそっくりなのも、中身がうっすいのも他の方が言ってる通りでした。これだけはお願いしますと部下に言われた大事な原稿なのに、男と会ってて忘れちゃうとか仕事に対する責任感がなさすぎるし、友達といいながらワンチャン狙い続ける女が他人の旦那と会ってたら、そりゃ離婚にもなると思いました。
課金してまで読みたくはないです。by 匿名希望- 0