3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男女の友情が・・・
崩れてしまった話ですか.・・・
皆さん矢沢あいさん(?)の絵に似ているとのコメント多いですが、私はその漫画家さんを知らないのでサクサクと読んでいますが、確かに30歳で、仕事とプライベートをちゃんと使い分けていないのにはビックリしましたね。
漫画だから・・と言われたらそれまでだけど、現実的には30で役職付く位仕事のデキる人は仕事とプライベートはしっかり使い分け出来てますけどね。
まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待して読んでみますby 早乙女美麗- 0
ビックリ。無料分だけ読んでいますが今のところヒロインやばい!笑 見ててイライラします。仕事先だろって感じです。いくら漫画でも気分が悪いです。
by アンキロサウルス- 0
思ってましたが
思ってましたが色々ストーリーが考えられてて飽きなかったです(笑)面白かったです。無料なのでこのママ読み続けたい
by みーあーのネーム- 0
う~ん
なんか、煮え切らない!えっ!?おの人はどーすんの?あの人の気持ちは?自分たちさえ良ければいいの?って気持ちでいっぱいです。
by ダブルソフト- 0
うーん…
主人公が気を遣いすぎてて、肝心なところで自分の想いを伝えられないどころか、気を遣ったと思っている相手のことを傷つけていることに気がついていないところが、煮えきらずちょっとモヤモヤします。
無料分で20話まで読みましたが、続きは購入するか考えます。by あおくまくま- 0
無料だったので読んで見ました!なかなか思ったよりおもしろかったです!話はなかなかだけど早く幸せになって欲しいです!
by ふーちゃんっ- 0
軽くない胸キュンで面白い
軽い感じの恋愛漫画ではなくて地に足をついたしっかりめのストーリーで面白いです。レビューの評価はこれを読んで思うけど星マークが沢山ついてるから面白いかどうかってあてにならないな〜としみじみ思う。
by ハッピーアンダルシア- 0
毎日無料更新を購読していました。
無料更新が終わってしまい…
めっちゃ気になる‼️
ポイント購入検討中です。by しょう★★- 0
よくある話のようで、よくはない話…みたいなストーリー。
結構好きなストーリーでした。
気持ちを共感できたからかもしれません。by ゆきかね- 0
男女の友情はあるのか
学生時代からの異性の友人はいますが、どちらかが、恋愛感情を持った地点で友人関係は変わるのではないかと思って読んでます。この二人は、最初から恋愛感情をお互いにもっていたのでは?先が気になる
by まゆはは- 0