皆さんがレビューに書かれている、絵がそっくりな他の作者さんの作品を読んだ事が無いのでストーリー重視で無料分読む事が出来ました。やっぱり男と女の友情って建前だけで、本当の気持ちを隠してることが多いと思います。一度こじれるともう友達ではいられないですよね。この先どうなるのかすごく気になります。
何十年も友達やってからの体の関係。難しいし下手したら友達関係も崩れてしまう!究極の選択だなぁ。せつない。
んー
絵はなんか昔流行った感じの書き方(笑)
長年男女の友達関係だったって、なんかまどろっこしい。
なんで女の方は告んなかったのか?
ずるいby 匿名希望-
友達同士だった男女が男女の関係になり、先の展開が楽しみになる作品です!
個人的にはアキさんが好きですね。by 匿名希望-
友達以上恋人未満
男と女の友情はどちらかの感情があるから仲良くいれる。時にそれは関係が変わることがあるのだと見ていてゾクゾクしました。
無料に引かれて読み始めました
かげのある男は好きですが、友情は成立するかなぁ
しずくちゃんも色々悩んでますが、春くん好きです
早く想いを繋ぎあってほしい(購読がまだ途中なので)by 匿名希望-
けっこうハマります
20代ではなくなった独身女性ならではの不安定さ、好きだという気持ちを封印して友達付き合いを続けることで身近にいられる立場を確保している男女の心理など、共感しながら読めるところが気に入っています。
by ももいろみかんZ-
だらしなくてもどうにもならない
大人だけど、自分の気持ちに素直にしたがったら、他人から見たら愚かに思えることも
あるかと思います。
抗えない時ってあると思います。by 匿名希望-
好み
男女の友情。
でも、彼女の気持ちがすごく同感できる✨
男の心理も今後明らかになるのかな?
今後のストーリーが楽しみ。by みゆみう❤️-
男女の友情…かな、発展が難しいですよね。
特に片方が結婚してたなんて…。
雫ちゃんが彼をいくら思ってもブレーキがかかっちゃう気持ちもよくわかるし、なんでアキさんがあんなに絡んでくるのか…まだ読み始めたばかりなのでこれから先の展開を楽しみたい。by 匿名希望-