【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(146ページ目)
絵は嫌いじゃないけど主人公の友達に固執してる感じが読んでてあまり気持ちいいものではなかったです。仕事の途中に家に立ち寄ったり何だかいい加減なところも受け入れられないし、途中のうだうだしてるのも好きになれませんでした。
絵と内容
薄っぺらいし大人の恋愛ではない。絵は矢沢あいのNANA意識?とりあえずお互いクズだし何も共感できない、買う気力失せました。
無料お試し読みました。どちらかがずっと好きで毎月会うみたいなただの友達関係ってしかも彼が結婚して離婚したから、ちょっと大胆になってますが、なんか仕事に身が入ってない感じとか、仕事中に彼の家に行っちゃう⁈となんだか女子に共感できず、でしたが、ほかの方のレビューみて今後購入するか検討したいと思います。
話の流れが微妙
何も言わずに結婚と離婚をしていたところが引っかかって、なんだか主人公の女の子が可哀想に見えました。マスターと幸せになってほしいです^^
by すしなり-
三十路のホンネの痛いところつかれます。恋愛的な部分もそうですが、特に仕事!共感もドキドキも出来るお話です。
by pi.pi.pi-
絵は矢沢あいさん風な感じがします!?おしゃれっぽい感じで。ストーリーは高校時代から親友っていう体で仲良くしている男友達を実はずっと好きで、相手の離婚を期に…!
題名に惹かれ
昔の友達が彼になった的な内容を期待して読んでみたら、あっちはもちろんありますが、登場人物たちの心理描写も意外にきちんとありハマってしまいました!
6話までしか読んでないけど、主人公に共感できず読み進めようか悩み中です。
とりあえず、仕事はちゃんと終わらせてから男の所に行こうね!いい歳なんだから…と思います。
それはちょっとダメすぎでしょ。by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。
主人公!仕事仕事。
恋にうつつを抜かす年齢じゃないですよ。
絵も出てくるキャラクターも矢沢あいに影響受けたことがよくわかります。
キャラクター設定か拙い分ので読者からは愛されないように思います。by 匿名希望-
最初は絵もあまり好みでなかったのですが最終配信分まで課金してしまいました。ヒロインは髪がショートのほうがかわいくて魅力的ですね。春が結婚したわけはわかりましたが、なぜ手を出したのかな。結婚後も2人で飲むような女友達私は嫌です。