何を考えてるのか
ヒロインちゃんのお相手が何を考えてるのか?イマイチわからなくてとても気になります。振り回されてるヒロインちゃんが健気です!絵柄がとても可愛いくて、好きです!
男友達
こんなかっこいい男友達がいたらいいなーって思いました。でも、ひかれ合ってるのに結婚しちゃうとことか、じれったい関係に目が離せません。
どうしても雫がだらしなくと言うか、社会人としてダメ過ぎな感じがして、主人公雫に入り込めません。私の好みではあるけどアキさんの方がいいです。
うーんごめんなさい!絵がすきじゃないので、なんだかエロさが半減してます!
ストーリーはバッチリです!by 匿名希望-
絵もあまり好きじゃないしストーリーも面白いかというと微妙な感じ
仕事忘れて男の所に行くシーンで引いてしまいましたby 匿名希望-
ありえない
社会人なら、主人公の言動に感情移入できないのでは。キュンキュンよりもイライラが勝ってしまい、無料分でやめました
by れいみゆ124-
そんなに、、だけど読んじゃう笑
絵は矢沢あいさんの作品に似てます。
ストーリー的に、ザ漫画。
仕事やらかしたり、主人公はちょっと天然な感じです。by なお1012-
ヒロインがダメダメ。
他の方も書いてるけど、ヒロイン しっかりしろ。恋愛にカマケて仕事なめすぎ。部下が気の毒過ぎる。気になってラブストーリーが入ってこない。
そして、男性の書き分けちゃんとして。by 匿名希望-
友達とするって本当は、1番恥ずかしい事
だと思うんですよ!
後々気まずい気もするし
友達と関係持つ位ならナンパや合コンの
お持ち帰り目当てってわかり切ってる男の方が良いかな!by 匿名希望-
絵が某漫画家さんにそっくりだったので気になって読み始めましたが、ストーリーや登場人物に惹かれるものがなく、リタイアしてしまいました。残念、、、
by ちよこ2025-