みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

う〜ん

男女の友情ってあると思うけど、この話の内容は、もともと、好き同士だったのかな〜って思える。
    なのに、なんで、学生時代に告白しないの?なんで〜って
    ちょっとモヤモヤする内容かな、っと思いました

大切な

大切な友達だったからこそ相手が生活の一部になっている展開はウンウンと頷きながらでもちょっとドキドキしながら見れてよかってです。

面白い!読みます!

題名は、ちょっとエロいけど、内容は、雫さんが純情で健気なで、頑張れって応援したくなります。男友達が男になるって、最初から異性で本当に恋愛が絡まないってないでしょ!とは思うけど、まして、片方が好きなんだったら、友達なんて寂し過ぎる。

男と女の関係なんてそんなもんですよ
    友達だと思っていてもそういうことはあり得ると思いました!
    そういうところも面白いですが

友達以上恋人未満の2人が、関係を持った。なぜ抱いたか、なぜ抱かれたかは問題ではない。そこに後悔はあるのだろうか。

え………

30設定…
    あり得ないですよね、この2人。
    なんでこんなに子供っぽいの!
    男は仕事できるっぽいキャラだけど
    人間的には未熟だし
    そもそもなぜ主人公は
    彼を13年も想い続けてるのかわからない。
    彼のどこにそんな魅力が?
    まさか、顔?
    そんな理由だったら浅過ぎてぶっ飛ばしたいんですけど。

主人公って、13年前から何も成長してない設定?
    なら、あんなに純粋(良く言えば)なのも納得だけどさ
    私が彼女の上司なら腹立つわー。

社会人なら、せめてちゃんと働け。

とりあえず
    こんなに共感できない主人公と
    こんなに魅力を感じない男って
    逆に新鮮かも、って感じです。

無料分のみですが

あまり主人公に共感ができませんでした。仕事を頑張ってきたとかでもなく、好きな男の子に友達を装ってずっと会ってたなんて、男の子の奥さんにしたら嫌だっただろうなと思います。

絵が懐かしくてついつい読み進めましたが

矢沢あいさんにどっぷりハマった世代です。
    作品のオシャレさをどうしても求めてしまうので、このタッチの絵で本編はどうしても受け入れがたいですね。
    ずっと思い続けた幼馴染の男の一面を知りたい気持ちは女子ならだれでも共感できそうで、いい滑り出しではあるなと思い読み進めましたが、仕事ができないまぁまぁ歳を重ねた痛い女風なところが見えてきたあたり、もういいかなぁと読むのをやめてしまいました。無料で楽しませてもらいました。

内容は面白いし絵も好きですがエロさはあんまりないと思います!恋愛の話とあまりエロさを求めてない人にはいいです!私も読んでます

ぞくぞく〜!!

めっちゃ叫びたいくらいおもしろいーっ!!
    友達が男と女になるなんて楽しすぎてぞくぞくしちゃうーっ!!

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全7,462件