彼が暗い
なんか、読みたくなるような、どうでもよくなるような。彼がなんであんなに暗いのか謎。女の子もなんかはっきりしないし、はまらなかったです。
作者はいくつの方なんだろう...
こんな無責任な社会人、いないでしょ。しかも30。
矢沢あいのファンだった方なんだろうなあ。目元のアップとか絵が似すぎ。by 匿名希望-
いまさら…
学生の頃の友達と、いまさら…。三十路にかって、なにか、少し、気持ち悪く感じます。イヤホンでしか繋がれなかった2人が…のフレーズ…笑っちゃいました!
うーん、全然共感できない。絵も中途半端に矢沢あいの真似にしすぎてて好きじゃない(矢沢あいはすごく好きだけど)
まだ無料分しか読んでませんが、30歳の割には芯のない主人公ですね。あまり共感はできませんが、この先の展開は少し気になります。もう少し読み進めてから最後まで読むかどうしようか決めようと思います。
男と女なんてこんなもんなのかも。よくわからんけど(笑)私の場合は好きじゃないと、友達になれないなぁ。
ガッカリ
絵は嫌いじゃないけど、内容がイマイチ💦
30にもなって仕事が出来なさすぎでしょ。
男のこと考えて、自分から手伝った仕事もろくにできない上司ってどうなの?
新人以下だよ。
恋愛も中途半端だし仕事も中途半端過ぎでいいとこない主人公だなって感じ。
続きは、ある意味どうなるのか気になるけどお金払ってまではみないかな。by 匿名希望-
男友だちがいるひとなら
学生時代からの男友だちがいるひとには、心当たりがありそうな話…。年齢設定も三十路で色々とリアルに感じてしまうところがある
続きが読みたい
ストーリーは良いかと…。ただ、絵が若干濃いかなと。でも、続きを課金して読み進めてみたくなりました。
異性との友情って、成立するのかな⁈by 匿名希望-
意味分からん
全然感情移入できないし
無駄に暗いし
あと、絵が某人気漫画家さんをリスペクトしてらっしゃるのか似てる
でもやっぱり本家とは違うしもっと自分の絵描いて欲しいな~by 匿名希望-