- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/01 11:59まで)
突っ込みながら読んでしまう
マンガだし…、そういう設定だし…、と思いつつ、仕事できないのに主任かよ!男の家に行くのなら、原稿持って行ってからにせんかい!等々と突っ込みながら読んでます。雨宮も、『この友情を誰にも汚されたくない』と言いつつ、主人公の気持ちに気付いてたんだよね?←アキさん曰くだけど。
うーん・・・
正直言うと、この手の話はありふれていて、あまり面白みを感じませんでした。主人公の女の人と男の人・・・はっきりしないから苦手です。
by まかろんです-
暗い
主人公のふたりが、互いに本心をずっと見せずに時間を過ごしているのが、じれったい。そして空気が重い、暗い、苦しい。先は気になるけれど、キュンキュンできない雰囲気なので☆3です。
男友達女友だち
男と女の友情。あるのか。ないのか。永遠のテーマではあります。
しかしながら、片方が恋愛感情をもつたじてんで、男と女のコの友情は成り立たない
そんなことをおもわせる漫画でしたby 匿名希望-
長年友達だった相手とこんな関係にすぐになれるものなんでしょうか。
他の方も書いておられますが、仕事に責任無さすぎるのもイライラしますね。
まずこんなミスする人いないでしょう。そんな人がそもそも仕事なんか任せてもらえるわけがありません。by ステファニー.-
まじ無理
大事な仕事をほったらかして男に行くとかまじ無理。仕事終わらせて行けばいいことなのに…
見る気失せたby マンリ-
異性の友達はわたしは無理なので、こういう話は無理ですね。継続購入するか悩んでます。あるある過ぎてイマイチ
絵は別にして気に入ってる。
あまりに真逆なレビューが
続いていたので
私が変なのかと思った程でした。
9話まで無料で読み
ラストを有料で読みましたが
私は好きだな。
題名はちょっと違うかなって。。。by 匿名希望-
確かに、、レビュー通り!
無料配信なので読ませていただきましたが
続きを購入する気はないかな〜
主人公、、あんだけ後輩に嫌味を言われながら任された仕事優先してから家に迎えばよかったのに、、、
うーん。そして男、、知らぬ間に結婚知らぬ間に離婚、。by 匿名希望-
もどかしい
本当はどう思っているのか?ドキドキしながら見ました!秘密の関係でも恋愛感情はないのか?友達として今まで一緒に会ってたのか?続きが気になります