わかるな〜
高校生からの気持ちを言えずにいた彼と結ばれたけれど友達関係壊れるかもしれない、所帯持ちとの関係にも動揺もする、でも抑えられなかった→仕事に影響するほど。心を燃やすって、生きてるって感じします。
そこまで長く人を思った事はないし、人生そのもののような大事なお相手がいるのは羨ましくも思います。雨宮君がなんで結婚しちゃってたんだか。笑by 匿名希望-
皆さんのコメントにあったように確かに私の好きな漫画家さんに絵が似てますね! 私的には皆さんが言うほどつまらなくなく、面白かったです! 最終回が気になり購入しました!
by じぞうクリーム-
女としてみてくれた途端突き放すとか、、
なんか理由があるんだろうなぁ。
読みたい読みたい続き!
ワクワクしますby 匿名希望-
よくある男友達から
まだ最初しか見てませんが、これからどうなるんでしょう。男友達と一線を越えてしまい、会わない様にするなんて、ひどいなぁーと思ってショックなところまで見ました。展開も気になるけど、読み進めるか悩むところです。
by ちびちびさん-
評価低いですが私は好きです。絵も好き。男女の友情って難しいなあっていう実感しかないので...やっぱり難しい。
by ゆみこんこん-
この作者さんが好きです
少し影のある男性が多いけど、でも優しくて素敵な男性が多いです。
キュンキュンもあり、せつなさもありとっても素敵なストーリーです。
どんどん気になって最後まで読んでしまいます。by 匿名希望-
主人公が、少し子供過ぎるかな?
もう30なんだから仕事はしっかりやらないと。
最終的にハッピーエンドだから良かったのかな。by アセロラ18-
気になる
ストーリーの展開がいい。現在進行形で読み進めてるけど1話読むごとに先のストーリーが気になっちゃいます。
レビューに多かった主人公の仕事での姿勢には同じ意見ですがストーリーは面白かったと思います。男女の友情に関しては結局成立はしなかったですね。
高校の時から仲の良い男友達。三十路になっても続いてて、自分は友達以上に思ってたけど、相手は結婚して…離婚。大事な仕事も忘れて…