永遠のテーマ
男女の友情は成立するか?永遠のテーマ。お互い独身の時は 友達でよかった。どちらかが結婚した時 微妙な関係になる、、どんどん引き込まれて止まらなくなります。
by ko_me-
矢沢あいさんの作品ではないかと思うくらいでした。
面白いです。by 匿名希望-
どうして
友人関係にこだわるのか。
それじゃー別れもするだろうよ。って展開だけど時間の流れがスローに感じるおとなーな話の流れです。
これはこれでいいですよー!by 匿名希望-
3話まで購入。
私は絵もストーリーも、嫌いじゃないかな。でも、完結してから読みたいなと思ったので星はマイナス1。
一気に読みたい!とはならなかったなー。
ちょっと特殊な友人関係だとも思うし、ほかのレビューが書くほどいやな設定ではない気がしますけど。
むしろ現実的な関係だとも思える。by 匿名希望-
最初は絵に惹かれて読み始めたけど、気付けば嵌まってしまいました(笑)私的には『男女の友情は成立する派』だけど、片方が好意を抱いた時点で友情じゃないよね~。アラサーって、恋も仕事も責任重大……
何だかせつない
なかなか一緒になれない二人が切ない感じでした💦けど途中で追加購入をやめてしまったからそれくらいだったのかなぁ…
最初は読み込めましたby ぽん1212-
私だったら
こんな風に振る舞えるかなぁ〜なんて思ってみたり。
今後の展開がメッチャ気になります。
早く次話が読みたい!by みるるみるる-
自分にとって大切な関係って…永遠に同じ関係が続くなんてことはないよね〜まして、男と女なら…でも、いいなあ
by ぽんこ0922-
絵もキレイで、内容も切なくつおもしろいです。話も、どんどん先が読みたくなり続きがたのしみになります。
ドキドキ
全然意識していない相手が急に男になった瞬間にドキリとした。
友達以上恋人未満が一番ドキドキすると思う。相談相手がいなくなるのはさみしいかな。by 匿名希望-