絵な感じが
最初は好みではなかったけれどなかなか女心をジワジワついてくるストーリでで続きが気になりすぎます。今後も楽しみです。
by あおブルー-
うーん…
まぁ…あるあるなストーリーとあるあるな展開だなぁ~…って感じです。
可もなく不可もなく。
ある意味評価が難しい。by 匿名希望-
うーーーん。
10話まで読んでますが、、、
皆さん言っているように中学生のレンアイような中身です。
30歳も超えてて役職もついてる大人がオトコのことでいっぱいになって大事な仕事すっぽかすかな?無責任にも程があるし、頭の中お花畑過ぎるw
しかもまずこんな好きが溢れてる状態で大人になるまでずっと友達やってられるのかな?笑
でも絵が特に目が、矢沢あいさんの絵に似てます!!by 匿名希望-
イラストがちょっと好みではないのと、はっきりしない関係がもやーっとしています。
友達友達といいながら...のパターン。居酒屋の店長も本気でちょっと怖い。by 匿名希望-
ヒロインが…
ヒロイン、仕事しろよって思います。自分の恋愛感情に流されすぎて、同性から見ても全く魅力を感じない。そして個人的に、絵があまり好きではないです。
面白いんだけど、性格上仕事をきちんと出来ない星野のだらしなさが不快だからもう見ないと思うなー。わからない、みるかも笑
絵が好みでした。どっかでみたことあるなーと思っていたら皆さん書かれてるように矢◯あいさんに似てました。ストーリーはじれったい!男女の友情に固執しすぎてて途中イライラしました。
続き購入悩みますby 匿名希望-
正直ながい!
この展開になるまで長かったんですね…思春期の恋から〜相手の結婚、離婚。まぁよくそこまで待ってましたね。無料分から読み始めました。もっと早い段階での展開でもよかったような気がする。
え?!
30歳役職なのに仕事も完全に終わらないまま彼の家に行っちゃうなんて、、、
絵が矢沢あいさんそっくりだからお試し読みましたが購入はないかなby 匿名希望-
ストーリーがイマイチなのか、相手がイマイチなのか、絵があまり好みでないからか、あまり好きになれませんでした。