性感線別当賀で友達は男になった
ずっと好きだった人が、弱ってたら助けたいと思うんだろうな。
そんな姿みちゃったら、たまらないんだろうな。って思わせるお話だと思いますby 匿名希望-
うーん、、なんだか切ない、、主人公の気持ちがよくわからなかった!男性も中途半端でイライラしてしまいした、、
ドキドキ
男女の友情関係、なくはないけど、どちらがが結婚してたり、すこーし恋愛感情があるとうまくいかなし、一度一線超えたら、元の関係には戻れないよなぁ…と読みながら思った。
一線越える前と同じような楽しさを一線超えても保つのは、なかなか難しい。一線超えないからこそできる関係性っていあのがあるんだなーとしみじみ読んで思いました。by 匿名希望-
友情から恋愛に
ずっと好きだったけど友情を保ち続け、ついに恋愛関係になるというドキドキな展開。主人公もとてもかわいくて、読んでいてきゅんとします。
思いやり
学生の頃からずっとずーっと好きだったのにそれに気づかぬふりをしてたけど、思わぬことから男女の仲になって本当は彼のことをずっと前から男として意識してたことに気づかされます。どこかもどかしくて不器用な女性だけど相手にもそして回りの人にも気遣いができて思いやりのある女性です
by 松山千春-
続きが
気になります!!
女って怖いなぁって
思います、、、by 匿名希望-
まだまだ
先がわかりませんが なぜかひきこまれていく感じです。過去にであっている設定でも内容が複雑なので おもしろいです。
じれったいけど、つい続きが気になる
あまみやくんの儚げな表情にいちいちキュンキュンしてしまいます・・・
異性の友達を持って、考えたことがある内容が作中で描かれていたり、色々共感する場面がありました。
まだまだ続きが気になる(>_<)by ぷるぜり-
ずーっと好きなんて凄い❗
思いは届くのかな?
中学生の頃に好きだった人って、忘れられないと思います。
結婚しても思い出しちゃう。by 匿名希望-
無料で3巻まで読んでみました
私的には男の子の絵と設定が好きなので、買い進めてみようかと思っていますby 匿名希望-