みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

絶妙スレスレ👍

最初興味本意で見始めたのが、きっかけ…今はコンプリート♪
    何とも先が読めそうで読めないけど逃したくない…本当スレスレを楽しめます👍
    難しいようで読み易いです😃
    絵が好き♡

好意を抑えながら友達友達としてを貫いてきたのに、男性の離婚から抑えが効かなくなる。似たような経験があるので共感しながら読んでいて胸が苦しくなりますが、面白いです

うーん、、

実際、高校生の時から30歳くらいまで両片思いみたいな状況はありえないと思うし、主人公の女の子は社会人としての自覚もない。社会人の恋愛ではないかな。

おもしろいです

無料分だけ読もうかなと思って始めました。
    絵のタッチも好きだったし、内容も昔の胸キュンな感じもあり、大人のどうにもできない気持ちもあり、おもしろかったです。

恋愛

自分が友達でありながらそれ以上望まないまま来た彼女は幸せになって欲しい。その点男の子は別れたあと絡まれ和がましいとゆうか、自分を好きになってくれる人のとらに行けばよかったと後から。

矢沢あい先生に似てる

絵が矢沢あい先生に似てると思い、読んでみたのですか、内容はちょっと受けつけませんでした。優柔不断な女はイライラする。

絵は好きじゃないけど、なんかドロドロしてそうでおもしろいかな~って読んでみました。主人公が一人で先走ってて、あんまりおもしろくなかったです。

題名に惹かれたけど 内容 イマイチ。
    絵も 雑な感じがする…。
    展開が気にはなるけど あんまり 期待は出来ないかな❔

30歳で、仕事が出来ない設定はあまりないように思います。恋愛が気になるのは分かりますが、未だに占いを気にしたりとかは、あまりないかなあ。友達って言葉で逃げていて、関係が崩れるのが嫌だったんだろうな。早く告白すればよかったのに。せめて、大事な仕事が終わってから、会いに行って欲しかった。

無料で9話まで読みました

(*゜ー゜)んー…なんて言うか…男の子が天然のタラシ君?人の気持ちを考えない自己中。
    あまり人と群れない割に主人公とは音楽を通じて気があって、たまに飲みに行ったり期待させるようなこと言う割にちゃっかり他の人と結婚。とりあえず男の子にイライラさせられるストーリー‪w

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全7,463件