みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

まずまず

無料分まで読みました。最初は、あまり期待していなかったのですが、ストーリー展開が楽しく、はまりました。続きが気になります。

先が予想できない

幼なじみとの恋愛モノはけっこう先が予想できちゃうものが多いですがこれは面白いです!居酒屋店主との結末も気になります

よくある話

よくある話だけど、普通の人は妄想の世界で終わるかな?昔から男を見たら狼とおもえとおそわったので、気をつけるのにこしたことはない。好きな人どうしならいいけどね。

高校生の時からずっと、30歳まで好きでいるのはよいけど、何も行動もせずに好きでいるなんて信じられない。

絵は

可愛い
    なんで男女の仲になったらダメなんだろう
    気が合うなら付き合えばいいと思う
    一緒にいて居心地いいならなおさら

話の展開としては、友達としてしか見てもらえなかったけれど、そういう感情も…?!
    的な所に共感しなくもないが、現実問題、仕事中にあれやこれや。
    迷惑をかけるなんてありえないなー
    と思ってしまった

うーーーん

まだ途中ですがなんか感情移入がしにくい
    高校生からの片思いを隠し、友人関係を30才まで維持ってちょっと無理があると思います。

そして社会人なのに、引き継いだ仕事を放り出してベッドイン?
    いやいや…仕事を片付けてから思う存分楽しんで!
    読んでるこっちは、え?仕事は?あれ?は?あり得ない!とずっとモヤモヤですよ。
    しかもそんな大ミスをしておきながら、職場でも頭の中は彼の事でいっぱいなんて…社会人ではないよ。
    設定に無理がありません?
    矢沢あいさんの絵にそっくりなのはいいけど、話にも厚みがほしいです。

ちょっとな〜

登場人物の誰にも全く持って共感できず、後味の悪さだけが残りました。
    ちょろっと読んだだけですが…
    このあとも、みんなが幸せ♪になるような展開は想像できないです。
    もの凄いどんでん返しがあるのかなぁ。

モヤモヤする

素直じゃない人たちの集まりのような気がする。遠慮や意味のない思いやりが仇になる。

いやーないない

主人公がただただ見てて腹たってきたwだから途中で見るのもやめちゃいました。なんだろきっと私が凄くキライなタイプの女だったんだなw

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全7,463件