思いが
思いが強い。
高校からの知り合いで友達として接してきたけど実はって話は嫌いじゃない 。
自分の中で現実味がないから読み進めたけど、異次元の話みたい。優柔不断な感じも少しイラッとする。by 匿名希望-
グダグダ長かったです。
この内容なら もう少し簡潔に
まとめてもらったら
面白く終わってたかも…by 匿名希望-
タイトルに釣られて読みました。ずっと好きだった男に好きと言えて、向こうも好きそうで、幸せになれたらよかったのに。辛いことになってしまって私も辛い。
毎日無料読みがあったので、読んでみました。結構面白い感じですが、主人公の曖昧な感じが、私にはすこーしイライラしてしまってます。
絵がキレイで読みやすい。無料分だけ読みましたが、先も読みたい。多分、二人は両思いなんだろうけど…いろいろあるんだろうな
なかなか強引ストーリー!
ちょい強引ストーリーがまたいい感じ!
ムリもあるが面白い〜絵が好きです。
これからの展開に好期待!by 匿名希望-
ない
男女の友情はあり?なし?ないよね…と思ってたら、予想どうりの展開で。残念です。もう少し違うストーリーが良かった。
昔の恋が再燃。好きな人が弱ってたら、そりゃもう…。作風に絵が合ってて良いなと思いました。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
主人公が
だめだなー、主人公の子好きになれない。風邪で体調悪い部下を思いやったのはいいけど、自分から声かけて引き受けた仕事をほったらかしちゃうなんて。好きな男も体調悪くて心配なのわかるけど、まずは、仕事でしょ。ほんと、だらしない。社会人として常識ある行動ができなくちゃ、好きな男とだってうまくかないわ。そのあとの、電話をするのをためらってたり、「なんで電話くれないの?」と自分勝手なこと考えて、気になるのに何日もウジウジしたまま。あー、イライラする。
おさななじみのせつない関係がなんとも言えなくて、読んでいるうちにどんどんこよ作品に引き込まれていきました。