いいんだけど
初めはテンションが上がり楽しく読んでいたけれど(課金しちゃうほど)けど、途中から回りくどく感じたり展開が遅くてフェイドアウト(T_T)もう少してんぽよく進めてくれた上での壁や山場を作ってくれればと思いました
まあまあ
男女間の友情は個人的には、無いよなあと思っている。
春も、結局違う女の人と結婚したわけだし、そこまで本気で好きじゃあなかっただけだと思う。結局、寂しい時に呼び出されたり、都合の良い女扱いされるだけ。
先が無いですね。課金してまで読まなくてよいかも。by イチゴぱん-
うーん...
無料分を読みましたが、正直、なんかパッとしないというか、あまり好きな展開ではないなと、感じました。モヤモヤするというか、うーん、もういいかな、続き読みたいとは思えなかったです。
無料分の途中ですが、暗い。暗いです。気持ちが沈むストーリーです。なんか二人にはせめてハッピーになって欲しいです。
先が読めすぎて
読むのやめちゃいました!
所々突っ込みどころ満載だし、まず店長呼び出しといて即帰すって謎の行動
仕事しない主人公
先が読めすぎて…絵は好きだったけど。残念。by 匿名希望-
友人か恋人か
居心地の良い場所って特別だから、出来れば友人のままがいいって思うけど、いつか、お互い隠しきれなくなるでしょうねぇ✨
by レモンのキモチ-
友達から恋人へかわるとき、とっても難しい
それが不倫だったらなおさら...
でも主人公の気持ちがわかってしまう
続けるのも終わるのも辛い
どちらを選ぶのか楽しみby 匿名希望-
絵がカラーって言うのが、読みやすいし、リアルな感じ。
おたがい惹かれていくのがみもの。
これからどうなっていくのかな?by 匿名希望-
星野 雫
雨宮 春
男女で13年間大切な友達?
そりゃないわ
それに春が結婚した時、離婚した時も言ってもらえない?それは友達ちゃうなぁ…
男女を意識してるからやろうby 匿名希望-
途中まで
途中まではおもしろかったのですが、主人公の女の子も優柔不断だし、飲み屋のお兄さんも品が無いしで、購入をやめてしまいました。