面白い!読みます!
題名は、ちょっとエロいけど、内容は、雫さんが純情で健気なで、頑張れって応援したくなります。男友達が男になるって、最初から異性で本当に恋愛が絡まないってないでしょ!とは思うけど、まして、片方が好きなんだったら、友達なんて寂し過ぎる。
男と女の関係なんてそんなもんですよ
友達だと思っていてもそういうことはあり得ると思いました!
そういうところも面白いですがby 朝倉由夢-
友達以上恋人未満の2人が、関係を持った。なぜ抱いたか、なぜ抱かれたかは問題ではない。そこに後悔はあるのだろうか。
え………
30設定…
あり得ないですよね、この2人。
なんでこんなに子供っぽいの!
男は仕事できるっぽいキャラだけど
人間的には未熟だし
そもそもなぜ主人公は
彼を13年も想い続けてるのかわからない。
彼のどこにそんな魅力が?
まさか、顔?
そんな理由だったら浅過ぎてぶっ飛ばしたいんですけど。
主人公って、13年前から何も成長してない設定?
なら、あんなに純粋(良く言えば)なのも納得だけどさ
私が彼女の上司なら腹立つわー。
社会人なら、せめてちゃんと働け。
とりあえず
こんなに共感できない主人公と
こんなに魅力を感じない男って
逆に新鮮かも、って感じです。by えのころぐさ-
無料分のみですが
あまり主人公に共感ができませんでした。仕事を頑張ってきたとかでもなく、好きな男の子に友達を装ってずっと会ってたなんて、男の子の奥さんにしたら嫌だっただろうなと思います。
内容は面白いし絵も好きですがエロさはあんまりないと思います!恋愛の話とあまりエロさを求めてない人にはいいです!私も読んでます
ぞくぞく〜!!
めっちゃ叫びたいくらいおもしろいーっ!!
友達が男と女になるなんて楽しすぎてぞくぞくしちゃうーっ!!by 匿名希望-
ストーリーは悪くなくて、二人の間で揺れ動く主人公の気持ちもわかるのですが、なんだか黒っぽい絵がなじめませんでした。
無料分を読みました。男女の友情はあると思ってる派ですが実際はどうなんでしょう。
一線を越えなければあり!みたいなのは多そう。
最後がどうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
まず絵が好きではないです。
お互いに気持ちを分かっているのに、友達として付き合う事に理解出来ません。
チャンスがあればと下心が見え見え。
好きって気持ちがある時点で友達ではないと思います。by 匿名希望-