【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ序盤のほうですが、ずっと想っているのにセフレみたいな関係は切ないですね。素直に言ったら駄目なのかな?彼の気持ちもいまいちわからないし、もどかしいまま進んでいくのでしょうかね。続きは読まないかも。。
絵が苦手です。
内容もいまいちピンと来なくて…
途中までしか読んでませんが、わたしにはあまり分からない内容でした。by 匿名希望- 1
感想
読みやすい。女の人が好きそうなシチュエーションが結構あってドキドキしながらみれて面白い!エロさもちょうどいぃ!
素直じゃない茜と、同僚伊藤くん。伊藤くんがどんなつもりで茜と寝てるのかが気になるので無料分以降も読みますが、伊藤くんが巧く茜の懐に入り込むあたり、かわいくてキュンキュンします。仕事のパートナーが、プライベートのパートナーなんて最高です。
胸キュン
茜の素直じゃない態度がイラっとしながら可愛いと思いました。
友達を装って接して来た同僚に、今更、可愛い態度を取れない気持ちは分かるけど、もうちょっと可愛い発言をしてくれーとモヤモヤしながら読んでおりました。
でも、時折茜の心の声に胸キュンして、共感しまくりました。by news12345- 0
なんか お互い好き同士ってわかってるのに 話し引っ張っり過ぎかなぁ…
色々 ハラハラする話しもあって その時は
続きが気になってワクワクしたんだけど…
最近は はぁまたかって感じです。
惰性で読んでるって感じです。
進展を 期待してます。by 匿名希望- 1
もどかしい
最新話まで購入済みですが、男性側も好意は持ってるよなーとは感じます。
早くくっついちゃえばいいのにー。笑
が、線が雑というかヒロインがいまいち美しくなく、そこがいまいち。
もっと見てて眼福な感じのヒロインだともっと読んでてあがるのですが。by 匿名希望- 0
表紙や当初の絵より
段々と男女共に綺麗になってきていると思います!セフレか??もう好き同士じゃん!と思って読んでます。クリスマスの下りとかラブラブ感溢れてるし!
お試しから
気に入ってずっと読んでる作品。なんか、最初の関係は嫌だったけど徐々に色んな事を乗り越えて絆を深めてっている二人がとっても素敵。最後まで読んで二人を見届けたいな。どうなるんだろ。
関係がバレるんじゃないかとヒヤヒヤ
エロさも丁度いいby 匿名希望- 0