みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやいや…(笑)

いくらスーツが汚れるといけないからって…ズボン脱いでパンツ一丁になったらダメでしょ💧でも、引き締まってていいおしり✨

難しい

素直になれない主人公、見ていてもどかしい。告白したら今の関係が崩れてしまうかもって思うと、前に進めないんだろうな。早く両想いになってほしい。

恋?

茜と伊藤の同級生の恋?の物語。茜は伊藤にずっと恋をしているが、伊藤はそんな事もわからないが、伊藤が付き合ってる彼女と別れた事がきっかけに歯車が、変わり始める。茜はそんな事で伊藤を繋ぎとめたいのも分かるけど、気持ちを伝えないのも悲しい感じがします。まだ、途中ですが楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

ドキドキ

友達だった人が違う一面見るとすごいドキッとするからめっちゃ読んでて面白い。早く2人の両思いで気持ちが繋がるところが見たい

前に読んでた続きが無料で出てたのでよんでます。絵もかわいいし、好きです。でも…言えない。もう少しねって感じです。

by yuma☆

無料分だけですが、絵がえっちで良いです!!
    伊藤くんもイケメンだし宮西ちゃんも好きだけど伝えられないって気持ち応援したくなる!!

エロい

最初からエロすぎますよ。隣に元カレいてもしちゃうとかすごすぎるでしょ。まあそれが刺激的で良かったですよね

まぁまぁ

まだ読み始めだけど今のところは面白い。
    でもお互いの本音がわからないまま、ストレス発散?やりたいときに?

女の子が可愛い

めちゃくちゃ女の子が可愛いし、
    こんな女の子とお付き合いしたい( *´艸`)
    イケメンも勢揃いで
    結構( *´艸`)

キュンキュンします

早くくっついて幸せになって欲しいです。こんなに理想的な彼氏さんは居ないと思いますよ。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,813件