無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
職場での恋愛。と言っても女の子の片想い。切なく思いながら読みました。
心の中の葛藤が細やかに描かれていて作品に引き込まれましたby 匿名希望- 0
エロい
エロいけど、こういう人間関係に憧れますね。ストーリーも大好きですが、絵も綺麗で素敵です。無料分を満喫したいです。
by ゆーりある- 0
何年か前からずっと読み続けてる。
ヤキモキするけど毎月やめられない。
でもそれだけ面白いってことなんかなぁ。
今のところまだ読みたいと思います!by 匿名希望- 0
どうなるの?
まだ少ししか読んでないけど、好きな人とセフレって凄く辛いような気がする。
自分の価値下げるだけでしょ。
付き合えなくても体の関係を持てただけ幸せとかよくわからん。by 匿名希望- 0
なじむ関係
友達にもいる。セフレ!
本当に長い。かれこれ10年だね
どんだけ相性いいなかな
でも、この作品も友達もどこに行きつくのかなby 匿名希望- 0
うーん…
いい評価されてる方もいらっしゃいますが、私にはイマイチでした。
ストーリーもよくわからないし、絵も好みではなかったです。by 匿名希望- 0
なかなか
はじめは勢いよく進み、面白いと思いましたが、なかなか前に進まず、どっちつかずな感じでどうしたいのかよくわからないなー進展楽しみにしてます。
もう絶対相思相愛でしょ!?早く告白しちゃいなさいっ!って思いながら、どんどん購入しちゃってます(笑)
同じ職場で好きなのに伝えることができずにヤキモキしています。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
展開がモタモタしすぎ
設定がちょっと強引ではあるけど絡みが良いので全話購入。飲み仲間で片想いだったのが体の関係になって、彼女役で健気にこなしている。そのあとから展開がもたつき過ぎてちょっと課金どうしようか迷い中。
by melon789- 0