みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(271ページ目)

とても楽しく読ませてもらいました。同僚とってのがいいですね!!
    社内の秘密の関係がドキドキしますよね

初めすごく楽しみで更新も待ち遠しかったけど、最近ワンパターンというか、二人の関係が進展しないのが、もどかしいです。早く進展してほしいです!

もどかしい

関係が始まってから、明らかに恋人同士っぽくなっていて、男性の方も気持ちがある感じですが、はっきりしないままなのがもどかしいです。表紙の絵と実際のマンガの絵のタッチが違う印象でした。実際のマンガの方が線が粗いような気がします。先が気になります。

自分の気持ちを相手にいうと関係が変わってしまうのではないか?という思いからなかなか伝えられず、主人公が強がって自分を偽ってお酒の力を借りて…
    大人だからこそ違う踏み込み方をして結ばれる2人。気持ちを確かめ合うのはエッチだけでない部分もある。今後は2人がお互いに言葉で心を満たせるといいな。

新しい話が出るのを楽しみにしています。早く二人が上手くいかないかなと思いますが、余計な邪魔が入りそうな感じ

そろそろ進展がほしいかも

うーん。読んでいてお互いが想い合っているのはわかるのですが、ストーリーの展開がそろそろほしいなあと思います。

距離感がとてもいい、

友達としての距離感がとてもいいです!伊藤みたいな同期がいたら…と思います 笑ふざけつつ仲のいい雰囲気に癒されます

エロ

かなりエロい……!!
    設定に萌えました。同僚っていうのがいけない感じ面白いと思います。

ヒーローかっこいいです♥(ˆ⌣ˆԅ)

気持ちがあるよね

皆さま書いてますが、絶対男性側もヒロインのこと好きですよね?
    最初にあんなセフレ宣言されてるから、言いづらいだけで・・。ヒロインを見る目とか表情とか、露骨に庇ったり見え見えです。どのタイミングで2人がお互いの気持ちを伝え合うのか?気になってつい買ってしまいます。

まあまあかなぁ

仲の良い飲み仲間としちゃったら…今後,前のように仲良く飲めるのかな。しかも、片思いだったんだよね?今後が気になって読んでしまう。

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全4,817件