みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

評価5 21% 1,003
評価4 38% 1,824
評価3 33% 1,590
2,251 - 2,260件目/全4,863件

めっちゃ面白い

面白い。その一言
    画像も好きだし内容も面白い。理想な展開で期待するマンガ
    ハッピーエンドになればいいな?と思う。
    今どきなのか、恥ずかしい姿とか見せれちゃう内容にビックリ。ジェネレーションギャップを感じながらも楽しく読めちゃう。

無料分だけ読みました。

レビューをよく見ると、結構中だるみしている?展開みたいですね〜。んー、3話までではなかなか面白いなぁと思ったのですが…続話購入には至っておりません。

ヒロインの伊藤君を思う気持ちばかりで、ちょっとしんどいなぁ。エッチの描写も擬音が独特。一コマに音が溢れていてはみ出しそう!笑。

良いです!

絵が綺麗なのでそれだけで大体のことは目を瞑れます。笑 なんだかややこしい関係になりつつあるようなので、普通に恋人同士になれる日がはやくくると良いな。最新話ではなってるのかな?なかなか他のTLでは見ないプレイもあるので、そこも面白いです。

そろそろ

同じような展開のループ状態に飽きてきました。
    そろそろ気持ちが通じてもいいのでは?
    登場人物がみんな鈍感すぎて逆に不自然。

さすがにちょっと展開がダラダラしてるような気がします。
    ライバルちゃんでここまで引っ張るのはちょっとしつこさ感じてしまって…
    話が進んでない感覚になってしまいました。
    話を無理矢理引っ張ってるような感覚というか…。

サクサク進んでほしいとは思ってませんが、同じような展開ループ以外で山あり谷あり作ってほしいです。
    あ、でもライバルちゃんへの天罰はとても楽しみにしてますw

サブタイトルに「絶倫」とつくだけあって、「サルかよっ!」てくらい男の性欲が強い。。。
    その伊藤は普段の印象からして、そんなに性欲ありそうにみえないとこがまたツボではあるんですが。
    宮西ちゃんの想いはせつないし、伊藤はただやりたいだけなのか多少なりとも愛情があるから頻繁に求めるのか、何考えてんだかイマイチわからなかったけど、宮西ちゃんが辻井に拉致られたあたりから「あ、これやっぱ惚れてんだろ」と感じるようになりましたが、伊藤が関係を先に進ませるためのリアクションをまったく取らないことにちょっとイライラします。

後輩女の最上はマジむかつく。21の小娘が先輩に対してあの口調はあり得ないし、セフレにさえしてもらえないくせに何様だよと。
    なんやかんやで続きが楽しみな作品の一つです。

好きなシチュエーション!スーツ着たサラリーマン好きです。社内恋愛もの、あり得ないと思いつつ、自分だったら…なんて想像してドキドキしてしまいます。絵の感じも悪くないです。もう少し過激な感じでもよかったかも?

最初は面白くてはまりましたが、最近は少し飽きてきてしまいました…
    引っ張りすぎな気がします。
    絵は綺麗なので読みやすくて良かったです♪

他の人も書いていますが、絵はあまり好きではないです。
    好みが分かれるかと…

後輩女と元彼のクズっぷりときたら、こんなん現実にいる?!ってくらいです。
    結局双方痛い目見たようなので、よかったですねー。
    そろそろハッピーエンドで終わっても良いのでは。

絵にムラがあって、主人公の服のセンスがダサすぎて!びっくりです。もう少し力いれて描いてほしいです!男性の気持ちがはっきりしないのも、いらっとします。