【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメン
イケメンでエッチなんて最高です…
鏡の前でされる作品がたまにありますが、自分の部屋や彼の部屋にも大きい鏡がないのでこういうの憧れます…(笑)by 匿名希望- 0
何歳なのかしら?
友達だけどっていうタイトルがちょっと違和感ある以外は、読んでいてテンポもよく読みやすい話ですね。
あっという間に関係を持ってしまって、さてそれから…という結論ありきの内容ですが、2人とも可愛いです!by 夢見る女子- 0
元カレとの三角関係気になりますね
呑み仲間の同僚と一線を越えたヒロイン。
それだけでも刺激的なのに、元カレが二人の取引先に。
これから三人の関係がどうなるのか気になりますね。by 匿名希望- 1
かわいそう
男がダメ男ですね!主人公にも好きなくせにセフレとか何言ってんだっ!って言いたくなります。そんなセリフ大人の女でもないしカッコ良くもない。エッチシーン読んでて虚しくなります。
ちょっと不思議な
正直、なんかもっと話し合えば?みたいな気になるというか、伝えるべきことを伝えないで、何してるの?というか、隣に人がいてエッチする?とか、色々と不思議。
by えこう- 0
友達からの…❤️
同じ職場で恋愛って
危険なこともあるけどやってみたーい❤️
イケメンと一度でいいので付き合いたい笑笑by 匿名希望- 1
楽しみに読んでます
いま、無料で21話まで読んでますが、レビュー読むと、90話でまだ付き合ってないとか……
えぇ〜って感じ。どんだけ引っ張るのー。by 匿名希望- 0
かわいい
素直になれなさすぎるとかかわいい!
誤解招きやすいかんじだけど、
完全にツンデレだなー!!
続きに期待です!by 匿名希望- 1
伊藤、しっかりしろ❗
お酒の席で女性の方から迫られて、関係を持った後もずっとズルズルしている伊藤❗
もはや彼氏でしょう?って感じなのにハッキリしないところがもどかしい‼️by 匿名希望- 0
もう…
長かったー
わかってたけど、100話越えの両思い。
お互い好き同士読者はわかってたよ。
わかってましたとも。
だから、ちゃんと読みました。
もー作者めー
策略にはまりました。by ゆるふわももりん- 5