みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)

無料分を読み始めました。
    肝心なところが言葉足らずで…なんで指輪してるんだろう。ハッキリ言えば良いのにとモヤってしまいました。主人公と彼氏さんの中途半端な感じも苦手でした。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが絵が綺麗で面白いです。人間関係が複雑ですが面白いです。ぜひ読んでみてください

正解

本崎月子先生の作品は確かにエロイすごくエロイでも女性の夢って言い過ぎかな?私はそう思います。女性ならこんな風に愛されたい、大事にされたいと思うと思います

無料分を読みました。
    既婚者でありながら部下に手を出す上は外見はよくても最低ではないでしょうか。
    課長を思いながら彼氏とする主人公ちょっと変わった設定で面白いです。

無料分を読み終わりました。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    主人公が長年付き合ってきた人となかなか別れられない所などは共感できるところもあり楽しく読めました。

浮気

何年も付き合っているけど、浮気ばかりする彼。もう、別れたほうがいいけど、今の年齢で1から彼氏作るのは大変だから一緒に居る

ひゃー

彼氏も彼氏だけど、課長はどうゆうことなのかな??不倫になるの??んーーー気になるので、読み進めます!

読んでる漫画がなかなか更新されず、こちらを試し読みしました。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。話数少ないので最後まで読もうと思ってます。

既婚者はダメだよね

彼氏が浮気性で、惰性で付き合い続けてるなんて、次に行けば良いのにと思うけど、簡単に気持ちは割り切れないよね。
    良いなと思った人が、既婚者って、勿論心の中だけで思っているだけだったけど、相手はエスパーか?恋人の愚痴を言っただけでキスされたぞ。読まれてるみたい。どうなってるの?

そういう感じか!
    とイメージとは違う感じでしたが
    リアルなような感じもあって
    面白いと思います^_^!