みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作者ファン
この作者さんの作品は大人向けで素敵です☆主人公の彼氏は子供っぽいけど、それに比べて課長は大人でかっこいいです♡
by シャインマスカット大好き- 0
とってもおもしろいです!内容もわかりやすく、絵も見やすくて、いっきに読んでしまいました!続きが待ちどおしいです!!
略奪ものは嫌だと思ってたけど、これは違いました。結局双方の彼カノが入れ替わったと。ただ彼の生い立ちのせいでこれからが大変そう。
大好きな作品です。
作者さんが大好きで全話まとめ買いしました。
課長の元妻が元華族なのにBL作家とか、後ろの開発を狙われて寝られない日々が続いた結婚生活だったとか、想像を超える話に笑いつつも、主人公と課長が幸せになる事を祈りつつ読んでます。by Pooh-rin- 1
カッコイイ
課長カッコイイです。
連れ戻しにに来てくれるって行動力が素晴らしい(^^)
あんなに思われてるヒロインが羨ましいです(^-^)by 匿名希望- 1
Sで黒髪、メガネ。ドストライクです。ありがとうございます。と内容どうでもいいので、お礼がいいたいくらいです。
by かにたまこ- 1
ふむ、、、、
なかなか主人公の思考回路というか、性格が掴めない????ような気がします。
読み進めればわかってくるのかな???by 匿名希望- 1
作家さん買いなのですが、この作品は群を抜いてHです。展開もよくある話で、んなアホなと突っ込みたくなる展開で若干中だるみしがちなのですが 群を抜いて課長がカッコいいので惹き付けられて読んでます。物語を重視する方にはオススメ出来ないです。
by みみみみみみくり- 1
作者買いです
安定のラブコミック!!
ドキドキと溺愛でついつい読んでしまいます!こんなに愛されてたら女性は幸せだろうなぁ〜!by 匿名希望- 1
この作家さん ホントにありがとう。
エロイです。他の作品もエロイ笑笑
黒髪 メガネにSっ気って ホントに大好物です。笑笑
元嫁のSっ気も なかなかやばい笑笑by 匿名希望- 1