みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでる漫画がなかなか更新されず、こちらを試し読みしました。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。話数少ないので最後まで読もうと思ってます。

心配です!結婚まで約束した人との行為中に上司のことを考えるなんて!絶対に口走っちゃいますよ😅でも婚約者も浮気したり大したやつじゃないからいいか?

続きが凄い気になる。付き合いが長くなると彼氏っていうより家族になるからときめきもなくなるのよくわかる。課長との事彼氏との事、この先の展開は。

引き込まれる

私もM❗そして、浮気は許せないけど、不倫は出来ちゃう。私も課長にされたい。まだ半分くらいしか読んでいないけど、最後まで読みます‼️

ん〜

不倫?かな?
    だとしたら、絶対だめ!
    浮気も当たり前にだめ!
    どうなって行くのかが気になるわ…
    みんな妄想するんだw

既婚者はダメだよね

彼氏が浮気性で、惰性で付き合い続けてるなんて、次に行けば良いのにと思うけど、簡単に気持ちは割り切れないよね。
    良いなと思った人が、既婚者って、勿論心の中だけで思っているだけだったけど、相手はエスパーか?恋人の愚痴を言っただけでキスされたぞ。読まれてるみたい。どうなってるの?

同級生と長く付き合っいる主人公のひなこ、彼氏は度重なる浮気で不安になるが添い遂げたいと思っている。そこに憧れていたイケメンで、既婚の課長にキスをされる。久しぶりの彼氏との行為も課長の顔を思い出してしまう。
    えーと、、イケメン課長が若くみえるというか、髪型とかもそうだしいまいちでイケメンにみえないし、いきなりキスして触ってくるとかゾッとした。

そういう感じか!
    とイメージとは違う感じでしたが
    リアルなような感じもあって
    面白いと思います^_^!

彼氏も素敵だしなかなかおもしろいマンガでした。課長があまりリアリティないかな、
    こわいわ。ちょっと。

なんか見ちゃう

なんか見ちゃう
    面白いのかわからない
    謎に見ちゃう
    けど面白いかな
    なんか他にはない感じ
    面白いんだ
    マンネリの方オススメです!